Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов

Цитата
Алексей написал:
Помогите с расшмфровкой.... Билирубин общий 10.7 мкмоль/л 5.0 - 21.0
Билирубин прямой 3.2 мкмоль/л < 5.1
АЛТ Аланинаминотрансфераза 18.2 Ед/л < 40.0
АСТ Аспартатаминотрансфераза 19.5 Ед/л < 35.0
  Гемоглобин 147 г/л 132 - 173
Гематокрит 42.8 % 39.0 - 49.0
Эритроциты 4.84 X10^12/л 3.80 - 5.10
Средний объем эритроцита (MCV) 88.4 фл 80.0 - 100.0
30.4 пг 27.0 - 34.0 Среднее содержание гемоглобина в эритроците
(MCH)
343.0 г/л 320.0 - 370.0 Средняя концентрация гемоглобина в эритроците
(MCHC)
12.7 % 11.6 - 14.8 Относительная ширина распределения
эритроцитов по объёму, CV (RDW-CV)
40.9 фл 34.0 - 47.0 Относительная ширина распределения
эритроцитов по объёму, SD (RDW-SD)
Тромбоциты 270.0 x10^9/л 150.0 - 400.0
Лейкоциты 5.5 x10^9/л 4.5 - 11.0
Лейкоцитарная формула
Нейтрофилы 58.2 % 48.0 - 78.0
Базофилы % 0.9 % < 1.0
Эозинофилы % 1.8 % < 5.0
Лимфоциты % 31.1 % 19.0 - 37.0
Моноциты % 8.0 % 3.0 - 11.0
Комментарий
Скорость оседания эритроцитов
СОЭ 10 мм/ч < 10
Анализ крови по всем показателям не отличается от нормы.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте! а врачи говорят у меня гепатит С

Здравствуйте, помогите расшифровать анализ
ПЦР на геп С - отрицательный, но в инвитро посоветовали еще сдать следующие анализы, вот результаты:

CORE - положительный
NS3-положительный  - комментарий - неструктурный протеин, протеазная активность
NS4-положительный - комментарий - неструктурный протеин/N-терминальная часть
NS5-отрицательный - комментарий - неструктурный протеин/NS5
Означает ли это что я больна и необходимо лечение?

Добрый день, мне необходимо сделать операцию и перед ней назначили сдать анализы все анализы были отрицательные, кроме одного:
hbsag антиген 0,434 у.е. О.П. (положительный), что это значит? Можно ли делать операцию с таким результатом и как долго это лечить?
Спасибо!

пожалуйста, поясните мое состояние исходя из следующих результатов анализа: АЛТ 61, АСТ 40 Билирубин прямой 3.3, билирубин общий 12.7, поверхностный антиген вируса гепатита (BsAg) отрицательно, антитела к антигенам вируса гепатита С суммарные (anti-HCV) отрицательно, антитела HBcore-суммарные положительно, Анти HBeAg (lgG) положительно?

Цитата
Алексей написал:
Здравствуйте! а врачи говорят у меня гепатит С
В таком случае врачи видели анализ крови на вирусный гепатит С положительный. Но вы представили анализы, не имеющие отношения к вирусу, а характеризующие состояние печени. И по этим показателям нет отклонений, что не исключает наличие вируса.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Евгения написал:
пожалуйста, поясните мое состояние исходя из следующих результатов анализа: АЛТ 61, АСТ 40 Билирубин прямой 3.3, билирубин общий 12.7, поверхностный антиген вируса гепатита (BsAg) отрицательно, антитела к антигенам вируса гепатита С суммарные (anti-HCV) отрицательно, антитела HBcore-суммарные положительно, Анти HBeAg (lgG) положительно?
По этим данным у вас перенесенный вирусный гепатит В, воспалительный процесс в печени есть. Больше ничего нельзя сказать, вам требуется дополнительное обследование по по оценке состояния печени и поиск причины воспаления.

Цитата
Гость написал:
Добрый день, мне необходимо сделать операцию и перед ней назначили сдать анализы все анализы были отрицательные, кроме одного:
hbsag антиген 0,434 у.е. О.П. (положительный), что это значит? Можно ли делать операцию с таким результатом и как долго это лечить?
Спасибо!
Пока сомнительный результат, требует перепроверки. При подтверждении он означает хронический вирусный гепатит В, который не всегда надо лечить, он требует контроля и лечения только в особых случаях.

Цитата
Юлия написал:
Здравствуйте, помогите расшифровать анализ
ПЦР на геп С - отрицательный, но в инвитро посоветовали еще сдать следующие анализы, вот результаты:

CORE - положительный
NS3-положительный  - комментарий - неструктурный протеин, протеазная активность
NS4-положительный - комментарий - неструктурный протеин/N-терминальная часть
NS5-отрицательный - комментарий - неструктурный протеин/NS5
Означает ли это что я больна и необходимо лечение?
Не имеет смысла этот анализ, так как ПЦР отрицательно, это значит что активного вирусного процесса нет.

Цитата
Лурье Б.Л. написал:
Цитата
Евгения написал:
По этим данным у вас перенесенный вирусный гепатит В, воспалительный процесс в печени есть. Больше ничего нельзя сказать, вам требуется дополнительное обследование по по оценке состояния печени и поиск причины воспаления.
Спасибо за оперативный ответ. Можно еще уточнить следующее: 1. какие еще виды пополнительного обследования обычно назначают (анализы НА ЧТО?, УЗИ и т.п.) 2. Воспаление печени связано с перенесенным гепатитом В или он уже не даёт таких результатов печеночных проб. Тогда какие чаще всего возможные причины воспаления печени дают такие результаты 3. Моя кровь заразна? Нужны ли какие-либо ограничения в быту для членов моей семьи? БЕЛЛА ЛЕОНИДОВНА, с наступающим новым годом Вас. Душевного тепла Вам и огромное спасибо за Вашу отзывчивость.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE3

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00