Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответить
Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов

Здравствуйте ! В июне 17 года обнаружен гепатит С.
20 октября 17 года слала на РНК вируса гепатита С , количественный -
результат 3,2 *10 3!

назначили СОФОСБУВИР + ДАКЛАТОСВИР (12 нед) , пропила 7 недель пока, пересдала анализы!

на РНК вируса гепатита С , количественный - менее 300, линейный диапазон измерения :
300-1*10 8

скажите это ухудшения ?

Цитата
Tati написал:
результат 3,2 *10 3!

назначили СОФОСБУВИР + ДАКЛАТОСВИР (12 нед) , пропила 7 недель пока, пересдала анализы!

на РНК вируса гепатита С , количественный - менее 300, линейный диапазон измерения :
300-1*10 8

скажите это ухудшения ?
Это улучшение, но для контроля результатов лечения надо делать анализ ультрачувствительным методом.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Лурье Б.Л. написал:
Цитата
Tati написал:
результат 3,2 *10 3!

300-1*10 8

скажите это ухудшения ?
Это улучшение, но для контроля результатов лечения надо делать анализ ультрачувствительным методом.
спасибо большое !
у меня ещё не весь курс прошёл ! Нужно допить 8 неделю и ещё впереди 4 недели !

Цитата
Гость написал:
Цитата
 Лурье Б.Л.  написал:
Цитата
Tati написал:
результат 3,2 *10 3!

300-1*10 8

скажите это ухудшения ?
спасибо большое !
у меня ещё не весь курс прошёл ! Нужно допить 8 неделю и ещё впереди 4 недели !
Желаю вам успеха.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Уважаемые доктор Здравствуйте.У меня обнаружили хр.геп.В.  АЛТ-40 АСТ-41 АЛП- 115     ПЦР-2,9*10*3  копии/мл.      ПЦР-1,7*10*3  IU/мл.  [URL=https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwigh-b-yNzYAhXoAJoKHVb3CQkQFggtMAE&url=http%3A%2F%2Fwww.analyz24.ru%2Fitemanaliz_50.htm&usg=AOvVaw3ifiYoMzu01Ug3vUFJ5bXw]Anti-HBe[/URL] + , HBeAg - На что это может указывать?

Уважаемые доктор Здравствуйте.У меня обнаружили хр.геп.В.  АЛТ-40 АСТ-41 АЛП- 115     ПЦР-2,9*10*3  копии/мл.      ПЦР-1,7*10*3  IU/мл.  Anti-HBe + , HBeAg - На что это может указывать?

Здравствуйте доктор.я сдал анализы на гепатит С.количественное.и пришли результаты:-рнк вируса гепатита с колличественное исслед. <300референс. значение300-1•10-8.ятозначит?надо ли мне лечить его сейчас?есть ли нагрузка?это считается нормой?сколько норма?спасибо

Anti HCV положительно,КП core 10.00, КП NS 3.20 расшифруйте нам пожалуйста

Здравствуйте ответьте пожалуйста очень переживаю(((((, муж сдал впервый раз кровь на [URL=https://www.gepatit.ru/gepatit-c/]гепатит С[/URL]значения 8,3×10*6 копий/мл. Референсные значения МЕ=количество копий в мл/2,5, чувствительность определения 60МЕ/мл. О чем это говорит?? Нужно ли мне сдать кровь тоже?

Помогите, пожалуйста, понять что значит результат:
исследование: hbsag ( кач)  положит.
комментарий hbs ag abbott achitect.
что нужно делать при таком анализе и что он означает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE4

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00