Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32774 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Какой процент вероятности,что ПЦР на гепатит с отрицательный?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если на протяжении более чем 10 лет определяются антитела к гепатиту с,(заражение могло произойти в детстве после операции,а это уже 25 лет прошло) а показатели биохимии всегда нормальные и фиброскан не показывает ни каких изменений в печени, какова вероятность что вируса в крови нет? ПЦР не сдавали.

Лучше сдать ПЦР, чтобы ответить на вопрос.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Добрый вечер Белла Леонидовна. Мне очень важно мнение специалиста. Помогите разобраться в моей ситуации.
С детства у меня хронический гепатит B. 2 года назад случайно выявили дельту (ИФА и ПЦР), фиброскан 8,6. Назначили тенофовир алафенамид.
Через 2 мес. повторные анализы ИФА и ПЦР (качественный и количественный) дали отрицательный результат. Фиброскан 6,2.
Каждые 6 месяцев, до сегодняшнего сдаю повторные анализы в разных лабораториях на дельту. И каждом случае ИФА и ПЦР дают отрицательный результат.
На сегодняшний день фиброскан 3,4 и также отрицательная дельта.
Может быть это на фоне приема препарата. Или ошибочный первый анализ.
И как долго мне принимать тенофовир алафенамид?
Заранее благодарю!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00