Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 28822 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Аутоимунный гепатит. Очень высокие печеночные трансаминазы
 
Мужчина, 65 лет.  Рост 164, вес-103 В анамнезе ГБ-2, СД-2, гипотиреоз. Диагноз аутоимунный гепатит под вопросом. Анализы на другие виды гепатита в норме.  Периодически  тупые нерезкие боли в правой верхней половине живота и посередине. На узи печени  гепатомегалия; умеренно выраженное дифузно-неодродное уплотнение печеночной ткани: эхосемиотика гепатоза; очаговые изменения объемного характера не выявлены; сосудистый рисунок умеренно обеднен. В течении 3-4 месяцев в биохимии крови  наблюдаются  высокие  печеночные трансаминазы.  АЛТ-  172 Ед/л, АСТ- 101, Гамма-ГТ-96, Билирубин общий и прямой в норме.  Альфа-амилаза в норме.  Лимфоциты 40% Гликированный гемоглобин-8,%. Гемоглобин -13,0, СОЭ-7 мм. В течении месяца принимает Урсосан 4 капс в день. + 3,5 глибомета и Сиофор 850 (Сахара высокие) + гипотензивные препараты.  Помогите разобраться с анализами печени. Как снизить их до нормы?  Спасибо!
 
Мужчина, 65 лет.  Рост 164, вес-103 В анамнезе ГБ-2, СД-2, гипотиреоз. Диагноз аутоимунный гепатит под вопросом. Анализы на другие виды гепатита в норме.  Периодически  тупые нерезкие боли в правой верхней половине живота и посередине. На узи печени  гепатомегалия; умеренно выраженное дифузно-неодродное уплотнение печеночной ткани: эхосемиотика гепатоза; очаговые изменения объемного характера не выявлены; сосудистый рисунок умеренно обеднен. В течении 3-4 месяцев в биохимии крови  наблюдаются  высокие  печеночные трансаминазы.  АЛТ-  172 Ед/л, АСТ- 101, Гамма-ГТ-96, Билирубин общий и прямой в норме.  Альфа-амилаза в норме.  Лимфоциты 40% Гликированный гемоглобин-8,%. Гемоглобин -13,0, СОЭ-7 мм.Фибромакс диагностирует фиброз печени/. Портальный  фиброз печени  с единичными сетами. (0,39).
ActiTest диагностирует активность некровоспалительного процесса в печени (хронический гепатит В и С). (0,79). SteatoTest проводится при наличии избыточного веса
(стеатоз или жировая инфильтрация печени). (0,87)
NashTest проводится при наличии воспалительных
процессов при метаболическом синдроме. (0,75)
Алкогольный стеатогепатит отсуствует (0).

В течении месяца принимает Урсосан 4 капс в день. + 3,5 глибомета и Сиофор 850 (Сахара высокие) + гипотензивные препараты.  Помогите разобраться с анализами печени. Как снизить их до нормы?  Спасибо!
 
Вам назначено правильное лечение, биохимические показатели должны снизиться.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00