Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33323 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
помогите расшифровать

Здравствуйте!!!! Расшифруйте пожалуйста мои анализы    Глюкоза-4.4 Билирубин: общий-35.88 прямой-11.33 не прямой-24.55
   АСТ-262 АЛТ-135(врач сказал,что АСТA и АЛТ в норме вроде бы как 26.2 и 13.5 т.к. анализ в каких-то других измерениях представлен...такли это?) Мочевина-4.2

Небольшое увеличение билирубина и очень высокие АЛТ. Надо разбираться в причинах воспаления в печени и начинать лечение в зависимости от этой причины. Вирусы В и С надо исключать, а также сделать УЗИ.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

дал ещё раз анализы билирубин упал вдвое-16 АСТ и АЛТ тоже снизились но остаются высокими Узи печени ничего не выявило,всё в норме

А что с вирусами?
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Вирусов гепатита нет

Добрый вечер!мне 34 года вес 47кг Помогите с расшифровкой сдала анализы у меня лет 8назад был обнаружен гепатитС, честно говоря не придала большого значения. могу ли я с такими показателями родить здорового ребеночка и есть ли необходимость в лечении? сейчас все же решилась сдала анализы, АЛТ- 49, АСТ 33, Билирубин общий 27,1 Белок общий 84, ПЦР; HCV-RHK обнаружен Anti-HCV обнаружен, HCV-PHK колич. <370 ME/мл не обнаружен 370-1 000 000 ME/мл обнаружен 1ME=2,5копии PHK ВГС 2,23х10^4 генотип HCV-PHK 3а ходила на узи печень в норме Коагулограмма  АЧТВ -24,1 Протромбин по Квику 114%, фибриноген- 1,94 тромбин время 29с. Анализ мочи цвет желтый, прозрачность не полная, плотность 1010, р-ция кислая, белок отр, глюкоза-отр,кетоновые тела -отр, лейк6-8, слизь умеренно. Клинический анализ крови: эритр 4,01, гемоглобин-131г/л, лейкоциты 8,5 СОЭ- 26мм/ч Анализ б/х общ.белок85, мочевина 5,5 билирубин общ. 58-19/39, глюкоза 4,3

Когда делала эти анализы была трубная беременность 4 недели на данный момент беременность удалена  вместе с трубой из-за спаек. Прописали в течении 6месяцев контрацептив ЛИНДИНЕТ 20 можно ли мне его пить при таких показателях? Требуется ли лечение при таких показателях и можно ли планировать беременность и вероятность здорового ребеночка?

При таких показателях вы вполне можете планировать беременность, для ребенка вирус С не опавсен, так как передается во время беременности крайне редко.

Огромное спасибо за ответ.

Огромное спасибо за ответ. На днях сделала эластометрию печени в вашей клинике, плотность паренхимы эластичность составила -4,8 КРа, IQR 0,7 КРа. Общий результат коррелирует со стадией фиброза F 0 METAVIR. Получила анализы биохимии после приема антибиотиков прошло 12 дней АСТ  28,10 ед/п АЛТ 46,70 ед/пХолестерин 5,51ммоль/л Примечание пограничные значения5,2-6,2 Высокие >6,2 Не могли бы вы ответить могу ли я пить те противозачаточные Линдинет20  которые мне прописали после операции по ВБ по инструкции его при Гепатите С нельзя а с моими показателями как быть?
И требуется ли лечение?

Пока с лечением можете подождать, назначенные препараты можете применять.
Если вы были в нашей клинике, вы могли со мной лично обсудить все ваши вопросы, все мои консультации бесплатные.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00