Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32975 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
лабораторные анализы

Уважаемая Белла Леонидовна! что необходимо сделать если пцр на гепатит В отрицательный, ифа положительный количественный показать 47.3! спасибо!

Проверять ПЦР раз в 6 месяцев. Пока этот анализ отрицательный, лечить не надо.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Спасибо! В последнем анализе декабрь 2009 года пцр на гепатит В также был отрицательным, при этом ИФА был как и сейчас положительным! противовирусное лечение не проходила! пила хофитол, гепабене, соблюдаю диету, в данное время пью Урсосан! Можно ли в моем случае говорить о выздоровлении? если нет, то насколько это опасно для моего парня?

ИФА будут положительные всегда, их можно не проверять. Противовирусное лечение в таких случаях не назначается. Вирус передается половым путем, поэтому надо делать прививку. Перед прививкой надо сделать анализы ИФА.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Белла Леонидовна, спасибо! А можно ли в моем случае планировать беременность и родить здорового ребенка? И как можно трактовать отрицательный результат пцр? что просто нет выброса вируса в кровь? и вирус всегда будет существовать?

в 2009 году декабрь месяц были следующие результаты ИФА: HbsAg- (+) a-HbcorIgM (-) дополнительные маркеры: A-HB cor JgG (+) HbeAg (-)
a-Hbe Iga (+) ! Биохимический анализ Общий белок -78.2 г.л,  Альбумин - 45.85 г.л Креатинин 39.3 ммоль.л, АлаТ -0.14 мккат.л, АсаТ - 0.27 мккат.л, Биллирубин общий - 18.11 ммоль.л, Биллирубин прямой - 4.55 ммоль.л, ГГТП - 0.23 мккат.л......

Объясните пожалуйста и необходимо ли эти анализы пересдать! у меня временами бывают боли в правом подреберье и тошнота, и непереносимость жирной пищи...с последующей рвотой

Вы можете планировать беременность и родить здорового ребенка, ему сделают прививку в первые сутки после рождения. Отрицательный ПЦР означает, что вирус не активный, не разможается и серьезно печени не вредит. В таких случаях нужен только контроль.

Спасибо большое!

Здравствуйте! у меня хронический гепатит в, обнаружен в 2008 году, в 2009, 2010, 2011 март месяц послед.анализ году пцр был отрицательным, ифа положит. сейчас в 2012 году сдала анализ пцр положительный, есть тупая боль в правом подреберье, скажите пожалуйста что мне делать, какие анализы сдать и нужно проводить пвт?

Раньше ПВТ не принимала, пила урсосан, урсофальк, держала диету, в настоящее время также пью урсосан, бад расторопша, биомун. Единственное за два дня до сдачи пцр пила бокал вина это может повлиять на анализы? почти три года в пцр не показывал вирус и я надеялась что он исчезнет. Белла Леонидовна скажите мне пожалуйста какие анализы мне сдать еще дополнительно.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00