Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32975 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Расшифровка анализа

Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализов
Билирубин общий 10,3 мкмоль/л,
Билирубин прямой 2,33 мкмоль/л,
АЛТ 18,2 ед/л,
АСТ 24,4 ед/л,
ГГГ 30 ед/л,
Щелочная фосфатаза 127 ед/л,
Обнаружены: Anti HBs, Anti HBc суммарные
Не обнаружены HBs – антиген. Anti HBcIgM, Anti HBcIgG,ДНК вируса гепатита В
Скажите пожалуйста,  у меня вирус гепатита B?
В двух разных поликлиниках мне поставили различные диагнозы.
Спасибо!

У вас выздоровление после перенесенного вирусного гепатита В и отличные анализы.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Большое спасибо за ответ. Сдавала анализы случайно. и не представляю даже когда могла заразится и не лечилась, разве такое возможно(излечение)? Подскажите нужно ли в будущем мне и моей семье сдавать анализы?и я теперь вирусоноситель?
Еще раз огромное спасибо!

И нужно ли проводить какую нибудь профилактику или лечение?

Ваши близкие должны сделать такие же анализы. А вам ничего не надо делать, так как вы ЗДОРОВЫ.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Помогите разобраться с анализами! Что делать дальше?
Биохимия:
общий белок 72,7
Креатин 77
мочевина 5,0
холестерин общ 6,44
глюкоза 4,9
алт 8,1
аст 17,9
фосфатаза щелочная 39
билирубин 61,2
железо 37,4
натрий 143
калий 4,6
кальций иониз 1,15
фосфор неорг 1,43
с-реактивный белок 0,22
anti-HCV total - положительный

anti-HCV total (подтверждающий) - положительный
Вирус гепатита С (кач.)- не обнаруж

Ваш диагноз - носитель антител к вирусу гепатита С. Делайте анализ ПЦР раз в 6 месяцев в течение 3-5 лет, и сделайте прививку от гепатита В (предварительно сделайте необходимые анализы).

Спасибо.
Возникли несколько вопросов.
1. Стоит ли еще сдать какие нибудь анализы, или пройти УЗИ или какие либо процедуры. т.к. читала что на антитела бывают ложноположительные результаты.
2. Количество билирубина у меня повышено, но остальное все в норме. или это повышение незначительно, читала что бывает повышение из-за усталости, последнюю неделю работала допоздна.
3. Загорать теперь совсем нельзя? или если пользоваться кремами от загара?.
4. по субботам любила выпить одну две бутылочки легкого пива, от этого тоже отказаться?(без алкогольное можно?)
Огромное спасибо за Ваши ответы.

Пиво нельзя, загорать нельзя. Если вирус у вас все-таки есть, он может начать размножаться. Так что договаривайтесь с вашим вирусом. Билирубин действительно повышен. Сделайте анализ на синдром Жильбера, так как такое количество билирубина в крови может вызывать плохое самочувствие.

Добрый день ! примерно через год после острой формы гепатита б получил следующие анализы Anti HBs 30.8 Anti HBc 9 AntiHbcor IgM 1.6 подскажите что они значат и если нужно доздать то что именно?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00