Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33354 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Помогите разобраться ...

Здравствуйте! Прочитал много вопросов и авторитетных ответов на данном форуме и другой информации по теме "Гепатит С". Прошу помочь разобраться. В 2005 году в мае сдавал кровь как донор для операции родственнику. 14.02.2011 года мне сообщили, что тогда, в мае 2005 года (это отдельная история) меня "забраковали", т.к. у меня обнаружены антитела к гепатиту С. Написали: Структурные белки: core - отрицат., Положительные неструктурные белки NS3 и NS4. Оптическая плотность при выявлении - 1,645, при критической ОП - 0,265. Я сразу сдал биохимический анализ: АЛТ - 57,2 (при норме >50), АСТ - в норме. Я понимаю, что эта иформация не полная, чтобы поставить диагноз, но хотелось бы понять возможность наличия у меня гепатита С и мои дальнейшие действия? С уважением, Сергей.

О диагнозе вирусный гепатит можно говорить только после проведения обследования методом ПЦР на вирус гепатита С. Только если он будет положительным, будет диагноз вирусный гепатит, до этого - носитель антител к вирусу гепатита С, несмотря на значение АЛТ, незначительно отличающееся от нормы.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00