Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33323 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Есть ли надежда??

Здравствуйте,
я носитель гепатита с. Родила ребенка, у нее в крови нашли антитела, сказали что  к году они сами исчезнут, сейчас нам уже 10 мес. но антитела еще не ушли, врачи настроены скептически, говорят что у нас уже практически хронический гепатит, результаты анализов следующие:
в 6 мес. билирубин 3,0
           алт 20,5
           аст 42,2
в 9 мес. билирубин 4,6
             алт 23,0
             аст 4,6
назначили лечение Эсливер-форте 1,5 мес., изопринозин 2 недели и генферон лайт 3 мес.
есть ли надежда вылечится или это уже действительно хроническая форма на всю жизнь? заранее спасибо, очень жду ответа

Эти анализы не позволяют ставить диагноз хронический вирусный гепатит. Мы ждем исчезновение материнских антител не раньше, чем через 2 года после рождения. Если вы сейчас хотите уточнить диагноз, то сделайте анализы на вирус гепатита методом ПЦР. Если он отрицательный, то нет никаких поводов для лечения какими бы то ни было препаратами.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте, еще раз. как Вы и посоветовали, попросила чтобы дочке (1 годик) сделали анализ методом ПЦР. вот результаты :
анти-HCV положит
анти-CORE положит
анти - NS отриц

РНК HCV не обнаруж.
билирубин 4.1
алт 22.5
аст 47.4

эти анализы могут говорить о положительной динамике и о том, что антитела гепатита исчезнут из крови моей дочери.
(Я носитель гепатита С, дочери передались антитела во время родов)
Спасибо заранее!!

Эти антитела могут быть материнскими. Своего вируса у ребенка нет. Проверьте ее еще раз в 3 года, не раньше.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00