Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33021 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
помогите расшифровать результаты анализов.

У моего молодого человека анализ выявил гепатит с. Он сдал биохимию и сделал узи печени. Узи показало, что увеличения печени  нет и вроде как все нормально. Результаты биохимии :
Глюкоза-5.50
Билтрубин общий 5.70
Билирубин прямой-2.20
Билирубин непрямой-3.50
Холестерин-4.00
Общий белок-77.00
Железо-10.40
АСТ-28.00
АЛТ-53.00
Щелочная фосфотаза-206.00
ГГТ-43.00
Инфекционист по анализам сказала, что все в норме.. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу результатов... А еще врач назначила диету, точнее рекомендации, что касаемо жирного, острого , жареного и конечно спиртного. Мой молодой человек  не курит и не пьет. Больше ничего врач не сказала, про лечение вообще нислова... Сказала тока , что нужно сдавать анализ раз в год... Разве лечиться не надо?

Сделайте анализ методом ПЦР на вирус гепатита С. Если он положительный, значит вирус активный и надо думать о лечении. В этом случае желательно сделать эластометрию на фиброскане для определения степени фиброза и тогда будет ясно, нужно ли лечиться.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Пожалуйста, помогите!!!! Неделю назад сдавала анализы, стандартный набор перед операцие, ВИЧ, сифилис, геппатиты С м В... и у меня обнаружили гепатит С. Была в шоке. Пересдала в другой лаборатории, плюс генотипирование, ПЦПР качественный. Результат - вирус не обнаружен. Но меня очень беспокоят боли в правом боку и темный, практически коричневый цвет мочи.... Пожалуйста, подскажите, что это может быть? есть ли у меня гепатит или нет? и если нет, от чего может быть такой цвет мочи?

У вас обнаружили не гепатит С, а антитела к гепатиту С. Без анализа на ПЦР диагноза вирусный гепатит С нет. Проверьте биохимический анализ крови, УЗИ и анализы на в
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте, у ребёнка на кануне операции, при сдаче анализов,обнаружили а/ т к геп с положительные, могут ли отказать в операции?  Остальные анализы хорошие.

Здравствуйте. Мой результат анализа 4,2*10^6.Подскажите пожалуйста, как у меня дело с вирусной нагрузкойнагрузкой

Цитата
Наталья Самошина написал:
Здравствуйте, у ребёнка на кануне операции, при сдаче анализов,обнаружили а/ т к геп с положительные, могут ли отказать в операции?  Остальные анализы хорошие.
Нет, не могут при наличии справки от инфекциониста, что нет признаков острого  вирусного гепатита.

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте. Мой результат анализа 4,2*10^6.Подскажите пожалуйста, как у меня дело с вирусной нагрузкойнагрузкой
Вирусная нагрузка очень высокая, надо планировать противовирусное лечеие.

Здравствуйте,скажите пожалуйста  высокая ли вирусная нагрузка гепатита с 1,5*10^2 МЕ/мл?

Здравствуйте! Результат анализа на антитела к HBsAg (контроль прививки) ИФА (а/т IgG HBsAg) положительный 0,094 (0,045). Подскажите, пожалуйста, свидетельствует ли это о заражении гепатитом В?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00