Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33342 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Что делать,,,,

Здравствуйте...У меня 15 сент.обнаружили в крови НВsАg-полож. ...Врачи посоветовали пройти дальнейшие анализы,я их сдал и получил результаты.Но по работе срочно уехал в командировку,поэтому нет возможности сходить к квалиф. врачу.Просьба---дайте предварительный диагноз по результатам:АЛТ--23,6...АСТ--22,6...наличие ДНК НВV(ПЦР,качеств.)---выявлено,Билирубин--12,9...СОЭ--2...Anti-HBcorAg--обнаружены...кроме того сделан клин анализ крови с кучей цыфр,но лаборант сказала что все в норме...Есть подозрения что я вирус В подцепил в июле,и слышал что симтомы появляются через 3-6 месяцев...Может мне дождатся ОСТРОЙ формы и начать лечение,а то боюсь что если до симптомов лечить ,то будет ХРОНИЧЕСКИЙ гепатит В....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Пока можно говорить предварительно о диагнозе хронический вирусный гепатит В. Остальные детали требуют дообследования. В частности, активность вируса, более точная характеристика состояния печени, отсутствие возможно сопровождающего вирус В дельта компонента и т.д. Только после этого можно обсуждать, нужно ли лечение и какое. Ситуация не вызывает никой особой тревоги и срочных мер. Спокойно разберетесь, когда у вас будет на это время и возможности. Квалификация врача  имеет значение.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте... Уважаемая Белла Леонидавна! . Мне 53 года я сама с Тажикистана  .У меня случайно нашли гепатит Б в крови при оформлении вида на жительство  в Dубайе в  июне 2010  .  25 лет назад  я работала медсестрой  в инфекционной больнице у себя на родине стаж 10 лет и у нас больше половины больных всегда были  с гепатитом  , может ли быть это что я заразилась тогда ?  в  июне 2010 .Я прилетала в москву в июле 2010 и сдала анализы  в лабаратории ИНВИТРО.  Резултаты такие;      HBsAg( кач) ,-  положит.    HBsAg  (подтверждаюший) - положит. HBeAg -.отрицат.  анти-HBc total - положит. анти- HBc  IgM  отрицат . анти-HBe -  положит. анти - HBs( колич.) 4 -мЕд/мл.  отсутствие иммунного ответа <10,    наличие  иммунного ответа>10.  анти-HCV total  -  отрицат .сделали УЗИ нашли ЖКБ . Острый обтурационный калькулезный холецистит . в просвете желечного пузыря конкремент диаметром 14мм ,ближе к шейке ,  Была у  врача Доктора медицинских наук Масловского Л.В  он сказал чо скорее всего у вас носительство , не активные вирусы  поэтому не можем начать лечить , не факт что они не активизируются , 1 раз  в год сдавайте кровь на гепатит  , в сентябре 14 - сделали Лапароскопическай холецистэктомию .подерживаю диету, чуствую некомфортность  в правом подреберье . я просмотрела ваш ролик о гепатите в интернете . хочу попасть к вам на приём для уточения диагноза и лечения        Как записаться на прием в Вашу клинику? Какие документы необходимы для иногородних (Тажикистан), если такие у Вас обследуются? Какие методы обследования необходимы для решения о ПВТ?  Прошу ответиь, т.к. я  в  следующем  месяце  буду в Москве и могла-бы посетить Вашу клинику. Спасибо.

Для решения вопроса о противовирусной терапии нам потребуется некоторое дообследование вируса, которое вы сможете сделать у нас. Для этого вам надо приехать на одну неделю, так как результат анализа раньше не будет получен. Остальные анализы - уточнение состояния печени делаются быстрее -  до 2-3 дней. Сообщите, когда вы будете в Москве. Первую неделю января мы, возможно, не будем работать.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00