Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 28821 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Гепатит С
 
Здравствуйте.
Военкомат отправил меня сдавать анализы, один из которых на кровь, общий и на гепатит В,С. Результаты антител к вирусу гепатита С, а так же подтверждающий тест оказались положительными. В результатам был дан комментарий:

A-core - отрицательный
A-NS - положительный, КП=3,1

Хотелось, чтобы кто-нибудь пояснил что этот комментарий обозначает.

PS Данной болезнью никогда не болел, было лишь когда учился, сдавал несколько раз кровь на донорство, где через пару раз мне сказали что я не могу быть донором и отправили в больницу, где находилась станция переливания, где мне сказали что у меня аномалия организма такая, что прибор сверхчувствительный и называется это , не помню точного названия, ибо влили тогда изрядно информации в уши, ма(е)ркентюра гепатита.
 
Сделайте обычный анализ на антитела к вирусу гепатита С суммарные и на вирус методом ПЦР. Тогда будет ясно, есть ли у вас диагноз.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здравствуйте! Белла Леонидовна, помогите нам пожалуйста, проконсультируйте, т.к. не знаем к кому еще обратиться. У мужа в этом году обнаружили гепатит с, случайно, когда он лежал в больнице с воспалением легких. Взяли стандартные анализы.  СПИД отрицательный, а гепатит с - положительный. Нам назначили дальнейшее обследование. Мы все сдали. Наши анализы находятся по ссылке [URL=https://yadi.sk/d/-v3JywrVmXiDK]https://yadi.sk/d/-v3JywrVmXiDK[/URL]. В наших больницах мужа перенаправляют от одного специалиста к другому, но никто только ничего не говорит. На приеме гепатолога мы единственное услышали - вам при ваших анализах осталось 4-5 лет, ждите бесплатную терапию может через 2 года, может через 5. Но мы не можем так просто сидеть и ждать, когда наступят какие-то серьезные последствия. Помогите нам пожалуйста с лечением. Мы все готовы сделать, но что делать не понимаем... Заранее благодарны Вам
 
Мы лечим только очно, можете приехать на обследование, по результатам котором назначим терапию.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00