Уважаемая Белла Леонидовна !
С желтым лицом я 4 раза попадал в больницу с периодичностью 1 год
Но после последнего посещения больницы прошло уже полтора года , периодичность нарушилась , поэтому я уже неделю усердно изучаю все посты вашего сайта ,касающиеся ХВГВ , с надеждой ,что произошло какое-то улучшение, хотя я нигде не лечусь , а только уже 5 лет практически не принимаю алкоголь и пиво . А сейчас я на вашем сайте узнал какие мне нужно сдать анализы и сдал их . Мне 68 лет . Вот результат : Лабораторная служба Хеликс
Название показатель Значения
anti-HBс 16.80 положительный
anti-HBs 222.00 мМЕ/мл положительный
HBsAg 0.7 отрицательный
Фиброскан – Ф2 , Алт ,Аст – в норме
Белла Леонидовна , я знаю ,что Вы по этим показателям анализов можете дать
развернутое ,очень точное определение состояния моей печени . А мне это сейчас очень нужно . Зараннее ,спасибо Вам за консультацию !
С желтым лицом я 4 раза попадал в больницу с периодичностью 1 год
Но после последнего посещения больницы прошло уже полтора года , периодичность нарушилась , поэтому я уже неделю усердно изучаю все посты вашего сайта ,касающиеся ХВГВ , с надеждой ,что произошло какое-то улучшение, хотя я нигде не лечусь , а только уже 5 лет практически не принимаю алкоголь и пиво . А сейчас я на вашем сайте узнал какие мне нужно сдать анализы и сдал их . Мне 68 лет . Вот результат : Лабораторная служба Хеликс
Название показатель Значения
anti-HBс 16.80 положительный
anti-HBs 222.00 мМЕ/мл положительный
HBsAg 0.7 отрицательный
Фиброскан – Ф2 , Алт ,Аст – в норме
Белла Леонидовна , я знаю ,что Вы по этим показателям анализов можете дать
развернутое ,очень точное определение состояния моей печени . А мне это сейчас очень нужно . Зараннее ,спасибо Вам за консультацию !