Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32791 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Результаты анализов

Уважаемая Белла Леонидовна !
С  желтым лицом я 4 раза попадал в больницу с  периодичностью 1 год
Но после последнего посещения больницы прошло уже полтора года , периодичность нарушилась , поэтому я уже неделю усердно изучаю все посты вашего сайта ,касающиеся ХВГВ , с надеждой ,что произошло какое-то улучшение, хотя я нигде не лечусь , а только уже 5 лет практически  не  принимаю алкоголь и пиво . А сейчас я на вашем сайте узнал какие мне нужно сдать анализы и сдал их . Мне 68 лет . Вот результат : Лабораторная служба Хеликс
Название показатель                        Значения                            
anti-HBс                                            16.80 положительный          
anti-HBs                      222.00 мМЕ/мл  положительный    
HBsAg                                                      0.7 отрицательный            
Фиброскан – Ф2 , Алт ,Аст – в норме
Белла Леонидовна , я знаю ,что Вы по этим показателям анализов можете дать  
развернутое ,очень точное определение состояния моей печени . А мне это сейчас очень нужно . Зараннее ,спасибо Вам за консультацию !

Вирус гепатит В не причина поражения печени, так как у вас выздоровление по вирусу.  Значит причина серьезного поражения печени - алкоголь. Надо лечиться.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Спасибо уважаемая Белла Леонидовна  за ответ , но я то надеялся ,что вы "приговорите" меня к полному излечению с образованием естественного иммунитета , но видимо ,помешал Ф2 ,который считается серьезным поражением печени . А кстати ,никогда никаких проблем у меня с алкоголем не было ,а последние 5 лет вообще ни капли не принял ,какой смысл мне вам врать ,  а гепатитом заразился скорее всего в стоматологической поликлинике ,хотя 100% не уверен . Но теперь по вашему указанию начинаю лечить Ф2 ,чтобы достичь Ф0

У вас полное выздоровление с формированием естественного иммунитета. С фиброзом 2 варианта: ошибка при измерении (бывает часто, это зависит от квалификации), возможен также жировой гепатоз. Этот диагноз можно увидеть по УЗИ.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Огромнейшее вам спасибо , Белла Леонидовна ,вот обрадовали так обрадовали .Но я все равно начеку ,пойду разбираться с фиброзом
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00