Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 28821 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Результаты анализов
 
Здравствуйте!18. 04. 2013г. Прошел фгс
1-лаборатория 07. 05. 2013г. Анти HCV сумм Оп крит 0.287, Оп сыв 1.311. 08. 05. 2013 ПЦР геп С кач не обнаруж
2-лаборатория (инфекц больн)15. 05. 2013г. РНК не обнар, анти HCV-IG M+IjG не обнаруж, биохимия в порядке
3-лаборатория 17. 03. 2014 анти HCV сумм отрицательно
23. 06. 2014 1-лаборатория анти HCV сумм Оп крит 0.3, Оп сыв 1.599, РНК качест отрицательно
4-лаборатория 24. 06. 2014 анти HCV сумм отриц
5-лаборатория 26. 06. 2014 анти HCV сумм отриц, РНК качест отрицательно
1-лаборатория 14. 08. 2014 анти HCV сумм Оп крит 0.21, Оп сыв 1.39, ANTI-HCV-IG M ОПкр=0.295; ОПсыв-1.649. Подтверждающий тест на антитела к вирусу гепатита С отрицательный
6-лаборатория 14. 08. 2014 anti - HCV total ОТРИЦАТ. Anti - HCV Abbott ARCHITECT
узи за 2013-2014г. Печень в порядке, с детства страдаю загибом в желчном пузыре, в этой связи проходил фгс
специально сдавал все виды ИФА в 1 лаборатории, почему только в 1 лаборатории показывает такие результаты?Обратился в 1 лабор с этим вопросом! Они сделали 2 другими тест-системами к каждому из белков к геп С(так они сказали): антитела к вирусу геп С(anti-hcv)(сумм) отриц; подтвержд тест на антитела к вир геп С отриц; вирус геп С, определ РНК (кач) не обнаружено. Полож показывали экспресс-тестсист MBS, сказали, что от них откажут. Вернули деньги за все предыд анализ. Параллельно была сдача в единств в городе инфекц больн (2 лаб): антител IgG+JgM не выявлено, специф фрагменты PHK геп с не обнаруж, биох: билур общ 7.6 (4.8-20.5), ALT 11 (0-42)AST 17(0-37), тим проба 0.5 (0-4). В 1лаб рекоменд провер спектр гепС, на лямблии, хелико и чистоту крови. Нашел где в городе делают, только в одной лаб, где уже делал (5 лаб). Уже у них посоветовали сдать: антитела к нестр IG M+IjG NS3 -, NS4 1,18 ОПисс/Опкрит, NS5-, core-. Фрагменты РНК virus Hepatitis С (HCV) НЕ ОБНАРУЖЕНЫ МЕ/мл Аналитическая
чувствительность: 100 МЕ/мл.Антитела IgM к вирусу гепатита С  (anti-HCV-IgM) НЕ ОБНАРУЖЕНЫ ОП исс/ОП
крит-НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.Можно окончательно исключить геп С?
 
МОжно.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
добрый день. помогите понять есть ли у меня гепатит?
результаты анализов такие:
Гепатит С, anti-HCV IgM - 0.3
Гепатит С, спектр антител - отрицательный,
Структурный белок Core - отрицательный
Неструктурный белок NS3 - отрицательный
неструктурный белок NS4 - отрицательный
неструктурный белок NS5 - отрицательный
 
Гепатита С у вас нет.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00