Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Помогите с расшифровкой анализов

Здравствуйте ! Летом в начале июня был незащищённый секс , после секса начала болеть инфекционным мононуклеозом ( не точно , была ангина и воспалённые заднешейные лу и длительная температура 37 ) в сентябре сдавала анализы так как чувствовала недомогание в виде температуры 37,1 , воспалённых заднешейных лу , котловые не болели и тд . Сдавала на вич , сиф и гепатиты б, ц - все отрицательно , тогда же в сентябре сдавала биохимический анализ крови - был понижен креатинин , повышена глюкоза - 6,2 , холестерин-  вверхняя граница нормы,  повышена АСТ - 0,37 ед / л . Все остальное в норме  .
Как то я успокоилась после этого , но в январе 11 числа  решила ещё раз сдать биохимический анализ крови - АСТ - 42 , АЛТ - 19,7  , билирубин общ - 10,5  ( не верхняя граница нормы  , а где то середина нормы )
так же эритроциты - 5 , креатинин понижен ,и белок в моче -0,150 .
Врач спросила не переболела ли я гепатитом ( видимо А ) и меня это напугало .
Девушка , 20 лет , веду малоактивный образ жизни , ем очень много жирной еды и сладкого , 159 рост , 60 вес , не употребляю алкоголь / наркотики вообще даже по праздникам  , курю сигареты , ососбых правил перед сдачей анализов не использовала - ела на ночь , не полезную пищу и
Так вот у меня 2 вопроса :
1 ) Может ли у меня быть гепатит Б или Ц при таких анализах ?
2 ) Может ли быть ложноотрицательным анализ на гепатиты через 3 месяца от возможного заражения ?  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00