Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33354 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Ребенок и носитель

Здравствуйте. У меня не простая ситуация: сейчас в нашей семье должен появиться малыш. У супруга несколько лет назад обнаружен гепатит Б, он прошел лечение и после некоторого скочка количество вируса в крови регулярно понижалось. Сейчас HBsAg определяется, но в количестве 2,6х10*2. Подскажите, какова вероятность заражения ребенка? У меня прививка. Заранее спасибо.

Никакой вероятности заражения ребенка нет.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Спасибо, Белла Леонидовна! У меня возник еще один вопрос: в связи с данной ситуацией можем ли мы без рисков для здоровья ребенка прививаться по индивидуальному графику, в том числе и относительно прививки от гепатита Б (произвести первую вакцинацию в 2-3 месяца)?

Ребенок должен быть привит по стандартному графику.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте! Я здесь впервые , но очень хочу поделиться с вами! У меня Хронический гепатит С с 2003 года.  Мой ребенок невзначай взял зубную щетку и стал чистить зубы- он мог заразиться гепатитом? Моя чистка зубов прошла приблизительно 18 часов назад

Никакой вероятности получить вирус от отца у ребенка нет.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какое количество вируса Геп В допускается в роды? естественным путём ,не кесарево

Цитата
I написал:
Здравствуйте. У меня не простая ситуация: сейчас в нашей семье должен появиться малыш. У супруга несколько лет назад обнаружен гепатит Б, он прошел лечение и после некоторого скочка количество вируса в крови регулярно понижалось. Сейчас HBsAg определяется, но в количестве 2,6х10*2. Подскажите, какова вероятность заражения ребенка? У меня прививка. Заранее спасибо.
Никакой вероятности заражения. Ребенок должен быть привит.

Здравствуйте, у моей мамы возможно вероятность гиппопота с взяла дочь после 2-3 час после мамы зубную щеткую ее есть вероятность заболеть

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня гепатит Б, ребёнку сделали вакцину по стандартному графику 0-1-6, а не по схеме 0-1-2-12. Есть ли вероятность что ребенок инфицирован или нет??
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00