Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33021 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Гепатит Б и ЭКО

Здравствуйте!
Мы с супругой собираемся сделать ЭКО. Н, сдав анализы я получил результат:
lgG- антитела кHCV      отрицательный
HBsAg                          положительный

Гепатитом я никогда не болел и сейчас проблем со здоровьем нет. От предыдущего брака имеется вполне здоровый ребенок.

У жены анализы отрицательные.

Мне сказали, что у меня гепатит Б, процедура ЭКО будет проходить только после подтверждения "из какого нибудь московского гепатит-центра того, что я не заразный..."
Подскажите пожалуйста:
1. Могут ли в принципе делать ЭКО при данном заболевании у мужчины?
2. Можно в Вашем центре получить такое подтверждение? Что для этого нужно и какие сроки (так как мы не москвичи и ЭКО планируется на сентябрь - вопрос очень актуален)

Заранее спасибо

Вы можете принимать участие в ЭКО и мы такую справку вам дадим. Для этого вам надо приехать или с анализами, или сдать их у нас. Для формальной справки нужно: HBV-ДНК колич. (у нас это стоит 1550 руб. и готов через неделю), АЛТ, АСТ и УЗИ брюшной полости.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Привет У моего мужа был гепатит, это не является противопоказанием. Правда попытка была неудачная, но гепатит здесь не при чем, да и доктор говорил, когда получили положительный анализ на гепатит, что с этим мы можем работать. Это просто антитела в твоей крови, ЭКО совсем другая процедура.

Добрый день! Очень больная тема бесплодия и гепатита. Аналогичная ситуация с мужем геп.В, не можем забеременеть уже лет 7, выход один только ЭКО. По бесплатной квоте может и прошли бы, но боимся что диагноз не будет уже секретом, да и в отказе в итоге, живем в очень маленьком городе где даже врачи друзья. Хотя есть первый ребенок как и я с отрицательным результатом, но ведь никто не будет слушать. Подскажите пожалуйста платную клинику ЭКО где берут с таким диагнозом по решению проблемы, где действительно работают компетентные врачи, потому-что выбор к сожалению не велик.

Цитата
Гость написал:
Добрый день! Очень больная тема бесплодия и гепатита. Аналогичная ситуация с мужем геп.В, не можем забеременеть уже лет 7, выход один только ЭКО. По бесплатной квоте может и прошли бы, но боимся что диагноз не будет уже секретом, да и в отказе в итоге, живем в очень маленьком городе где даже врачи друзья. Хотя есть первый ребенок как и я с отрицательным результатом, но ведь никто не будет слушать. Подскажите пожалуйста платную клинику ЭКО где берут с таким диагнозом по решению проблемы, где действительно работают компетентные врачи, потому-что выбор к сожалению не велик.
Гепатит В у мужа не препятствие для ЭКО, если вы привиты и есть антитела antiHbs в защитном титре (больше 100) .Антитела появляются или после перенесенного заболевания и в результате прививки.  В этом случае вам не могут отказать
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень нужен совет. У мужа гепати б, а я привита, можно ли делать ЭКО? И какие гарантии что ребёнок и я будем сдоровы? В больнице говорят , что 100 процентов они не могут дать, что при ЭКО ребёнок и я не заразимся? Спасибо большое за ответ

Если вы делали прививку, ТО У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫРАБОТАНЫ ЗАЩИТНЫЕ АНТИТЕЛА, в количестве не меньше 100, тогда никакой угрозы заразиться нет. Надо сделать анализ на  анти- HBs.

Спасибо  большое за ответ.) скажите пожалуйста, а при самом этапе ЭКО , могут заразить эмбрион? В клинике глворят, что мы не можем дать вам 100 процентов. И я очень переживаю, и незнаю как поступить ? Муж заморозил сперматозоиды в клинике, так как ему нужно начинать лечение .Спасибо

Добрый день. Такая ситуация - собираюсь делать искусственную инсеминацию,  муж перенес острый гепатит В, у меня прививки нет. Есть ли риск, что я заражусь при процедуре инсеминации?

Цитата
НикТо написал:
Здравствуйте!
Мы с супругой собираемся сделать ЭКО. Н, сдав анализы я получил результат:
lgG- антитела кHCV      отрицательный
HBsAg                          положительный

Гепатитом я никогда не болел и сейчас проблем со здоровьем нет. От предыдущего брака имеется вполне здоровый ребенок.

У жены анализы отрицательные.

Мне сказали, что у меня гепатит Б, процедура ЭКО будет проходить только после подтверждения "из какого нибудь московского гепатит-центра того, что я не заразный..."
Подскажите пожалуйста:
1. Могут ли в принципе делать ЭКО при данном заболевании у мужчины?
2. Можно в Вашем центре получить такое подтверждение? Что для этого нужно и какие сроки (так как мы не москвичи и ЭКО планируется на сентябрь - вопрос очень актуален)

Заранее спасибо
Да, мы такие справки выдаем. Вам для получения справки нужно будет пройти определенное обследование. Но ваша жена получит разрешение на ЭКО только в том случае, если у нее будет иммунитет от гепатита В, который может появиться или в результате болезни, или после прививки. Поэтому вам нужно лучше заранее приехать к нам и решить этот вопрос.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00