Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33354 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Вакцинация гепатита В

Здравствуйте! Я сделала прививку от гепатита В, (ревакцинация), и после второй прививки сдала анализ,
Anti-HBs, результат был 554740 mME/мл. Прошло уже 5 месяцев еще раз я сдала анализ до 3й прививки у меня результат снизился до 255000.
Скажите пожалуйста почему так снизилась AT это нормальное явление. Стоит ли еще после 3й прививки проверять AT, если да через какое время.

У вас огромное количество антител. Следующий анализ можете делать лет через 5. И  нет смысла в дальнейших инъекциях вакцины.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Спасибо огромное!

Здравствуйте.Качественный анализ покажет только есть или нет антитела,но не покажет кол-во,в отличие от количественного.Общие-суммарные антитела классов IgM и IgG к вирусу гепатита.Если я не путаю,то после вакцинации должен быть титр Anti-HBs это антитела к HBs-антигену вируса гепатита В,они являются показателем наличия защитного иммунитета против вируса гепатита В больше 10 мЕд/мл.

Защитное количество - больше 100.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00