Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32975 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Антитела после прививки от гепатита В

Здравствуйте!
Я делала прививку от гепатита В около 10 лет назад Энджериксом. Перед прививкой сдавала все 6 маркеров, все были отрицательны.
Сдала сейчас в лаб.CMD Anti-HBs 752.23 мМЕ/мл. Два года назад в Инвитро был результат около 700.

Что означает такое большое количество? Это хорошо? Просто врач гастроэнтеролог (лечащий врач моей мамы) с такими значениями не сталкивалась.

Это отлично.  Минимальное защитное количество 100.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Подскажите пожалуйста, анализ антитела гепатита В показал обнаружено. Ребенку 5 лет, все прививки есть. Нужно ли делать дополнительные анализы, что бы убедиться, что все нормально, или антитела должны быть у привитых детей. Вообщем , что нужно делать, что бы быть уверенным на 100?

Количество защитных антител должно быть больше 100. Если меньше, то надо делать прививку заново. Иммунитет после прививки сохраняется до 5-8 лет Его надо контролировать.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здраствуйте!
Я столкнулась с такой историей:
по беременности сдала анализы на гепатит В но на анализ мед.сестра отметила не тот. Результат был такой Antu-HBs 51.36+<10, Антитела к Treponema pallidum (суммарные) - отрицательно. После этого результата я сдала в платной клинике на HBsAg - не обнаруженно. В обменной карте написали что я носител вируса гепатита В.
Вопрос:
1) Я носитель инфекции гепатита В?
2) Рожденный ребенок тоже носитель гепатита В, (после родов)?
3) Ему уже второй раз делают прививку от гепатита В, они правильно поступают? (так как в обменной карте из-за этих анализов отмечено что я носитель геп.В)
4) Что мне делать в такой ситуации? Переживаю за ребенка! Ему это не навредит?
Помогите в этой истории, очень нужен ваш ответ. Спасибо большое!

Цитата
Екатерина написал:
Здраствуйте!
Я столкнулась с такой историей:
по беременности сдала анализы на гепатит В но на анализ мед.сестра отметила не тот. Результат был такой Antu-HBs 51.36+<10, Антитела к Treponema pallidum (суммарные) - отрицательно. После этого результата я сдала в платной клинике на HBsAg - не обнаруженно. В обменной карте написали что я носител вируса гепатита В.
Вопрос:
1) Я носитель инфекции гепатита В?
2) Рожденный ребенок тоже носитель гепатита В, (после родов)?
3) Ему уже второй раз делают прививку от гепатита В, они правильно поступают? (так как в обменной карте из-за этих анализов отмечено что я носитель геп.В)
4) Что мне делать в такой ситуации? Переживаю за ребенка! Ему это не навредит?
Помогите в этой истории, очень нужен ваш ответ. Спасибо большое!
У ВАС ЕСТЬ ЗАЩИТНЫЕ АНТИТЕЛА В МАЛЕНЬКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Вам надо заново делать прививку. Вы здоровы и ребенок ваш должен получить все полагающиеся прививки.

Здравствуйте, неделю назад(15.06.17 укололась иглой после пациента с гепатитом В. Прививки проставлены в 2006 году. Сдала анализ на антитела к гепатиту В,  результат 38,51. Какова вероятность заражения? И какие действия предпринять дальше? Можно ли вступать в незащищенный половой контакт с мужем(хотим второго ребенка)

Моя девушка в возрасте 6лет переболела гепатитом Б (занесли при визите к стоматологу)срок моей прививки скорее всего истёк,какое должно быть минимальное количество антител до безопасносных сексуальных отношений и зачатия ребёнка?

Здравствуйте подскажите пожалуйста какой анализ нужно сдать после прививки от гепатита В (достаточно ли количество  антител ) в нашем городе во всех лабораториях  включая Инвитро не делают  antiAHbs количественный может но как то иначе называется

Цитата
Fgq написал:
Здравствуйте, неделю назад(15.06.17 укололась иглой после пациента с гепатитом В. Прививки проставлены в 2006 году. Сдала анализ на антитела к гепатиту В,  результат 38,51. Какова вероятность заражения? И какие действия предпринять дальше? Можно ли вступать в незащищенный половой контакт с мужем(хотим второго ребенка)
У вас есть антитела, но их мало, надо больше 100. Поэтому риск заражения небольшой есть. Вам необходимо сделать ревакцинацию перед планированием беременности.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00