Если уже сделана првивка без предварительных анализов(осень 2008го) при имеющемся уже ХГВ, то что будет? это мой случай….У нас была повальная вакцинация на работе, бесплатная, ну ес-сно никто предварительно не обследовался. только после 3го укола у меня все и началось, резко…. мутить, тошнить и кружиться голова, обострение было? Врачи же напичкали от гипертонич. криза таблетками и отправили домой отлежаться Как вы думаете насколько мне навредила прививка? (фиброскан 0, колич ДНК в 3 степени, трансы в норме) о гепВ узнала случайно в 2009 при другом обследовании…
првивка без предварительных анализов
03.02.2017 15:06:13
|
|
|
18.03.2018 02:18:45
Здравствуйте, Лурье Б.Л.! Подскажите, у родственника обнаружили хронический гепатит В. Мы сдали анализ на поверхностный антиген HBsAg - отрицательно. Про другие анализы не знали и никто не подсказал, что их нужно сдать. В панике сделали прививку, пока 1 инъекцию. Делали ли прививку ранее не помним, скорее всего в детстве. Какие были значения количественного показателя антител до 1 укола не знаем теперь. Могли ли мы себе навредить? Как понять, нужно ли продолжать вакцинацию по стандартной схеме или больше уколов делать не нужно?
|
||||
|
||||