← Навигация по сайту
Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
Страницы: 1
Ответить
првивка без предварительных анализов
 
Если уже сделана првивка без предварительных анализов(осень 2008го) при имеющемся уже ХГВ, то что будет? это мой случай….У нас была повальная вакцинация на работе, бесплатная, ну ес-сно никто предварительно не обследовался. только после 3го укола у меня все и началось, резко…. мутить, тошнить и кружиться голова, обострение было? Врачи же напичкали от гипертонич. криза таблетками и отправили домой отлежаться  Как вы думаете насколько мне навредила прививка? (фиброскан 0, колич ДНК в 3 степени, трансы в норме) о гепВ узнала случайно в 2009 при другом обследовании…
 
Прививка вам не повредила. Описанные симптомы с ней скорее всего не связаны. Лечение пока можно отложить из-за низкой вирусной нагрузки. Наблюдение раз в 6 месяцев. Я советую пить фосфоглив по 1 капс. 3 раза в день месяца 3. Может быть такое маленькое количество вируса и исчезнет.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здравствуйте, Лурье Б.Л.! Подскажите, у родственника обнаружили хронический гепатит В. Мы сдали анализ на поверхностный антиген HBsAg - отрицательно. Про другие анализы не знали и никто не подсказал, что их нужно сдать. В панике сделали прививку, пока 1 инъекцию. Делали ли прививку ранее не помним, скорее всего в детстве. Какие были значения количественного показателя антител до 1 укола не знаем теперь. Могли ли мы себе навредить? Как понять, нужно ли продолжать вакцинацию по стандартной схеме или больше уколов делать не нужно?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

+7 (495) 255-10-60
Пн-СБ: 9:00 - 21:00