Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33342 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube

Перенесенный гепатит Б - Страница 5

Добрый день!
Мой парень переболел гепатитом Б, сдавали анализы, доктор сказал, что вируса нет (ПЦР отриц.), только антитела.
Вопрос: заразный ли он, например, если его кровь попадет в кровь здорового человека?
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы

В 4 года переболела гепатитом , прошло 34 года. Сдавала анализы для приема на работу. HBsAG(кач.)Положительно
HBsAG(подтверждающий ) Положит
Не могу понять, я больна? Что сделать чтоб не спугнуть работодателей таким анализом ?

Здравствуйте. Я сдала анализ крои из вены на вич, сифили, гепатиты B и C, и где HBsAg (написано, электрохемилюминесцентный иммуноанализ), в поле, где результат, написано: положительный, назначен подтверждающий тест в соответствии с п.4 СПЗ. 1.1.2341-08 "Профилактика вирусного гепатита В". Мне в клинике на ресепшене сказали, что пока делать ничего не надо пока, и что они в своей лаборатории примерно в течение 10 дней повторно будут проверять кровь. Можно уточнить, что это значит? Есть ли мне смысл уже записывать на примем к гепатолоу или стоит подождать окончальтельный результат? Если у меня положительный, значит ли это, что я больна гепатитом В? И если да, какие анализы надо дополнительно сдать? Как понять, острая форма у меня или хроническая? Есть ли вероятность, что результат ложно положительный, может, мне еще в другой клинике пересдать анализы? Симптомов нет, но я читала, что заболевание может протекать бессимптомно. Извините, что много вопросов. Ранее никогда такой анализ не сдавала, привику вроде не делала ниогда, а если и делала, больше 15 лет назад (возможно, делали в школе, точно не помню)

Здравствуйте,у меня HBsAg(кач.)-отрицательный,а  anti-HB core total-положительный.   Что это значит?

Ответьте пожалуйста

Пожалуйста ответьте

Здравствуйте!  Год назад  обнаружили    диабет   и при  сдачи  анализов  выявили  гепатит Б .  HBV   2022 году было 6240     сейчас в 2023 году через  год    1090    .НО     ALT/GPT   БЫЛО  19,  а   сейчас    40,7  .  чуть   выше   нормы  лимфоциты (LYMPH)=46.5         И   чуть   ниже   нормы  тромбоциты   HPV=9  есть    ожирение  печени   при  росте 169     вес  75    кг  .    Остальные  показатели   все   в  норме.  Что   скажите    какие  у  меня  дела   ???

Здравствуйте!)
Сдал анализы на гепатит Б.
Результат- HbsAg отрицательно,HbeAg отрицательно,ДНК-отрицательно,антитела к гепатиту Д ,отрицательно,а вот антитела IgG к HbeAg…положительно.Что это означает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE5

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00