Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33021 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Хронический гепатит B, Нужна консультация

День добрый!
Хронический гепатит Б последние 10 лет.
В свое время прошел терапию Зефикс (ламивудин).
Стадия фиброза долгое время было 0, сейчас 1.
Вирусная нагрузка в районе 5 *10^3
Печеночные пробы в норме.

Четыре года назад при обследование выявили повышеный уровень АФП.
Сделали КТ с контрастом, все норм.
Но АФП сдаю раз в год а он на том же уровне...37
Очень смущает АФП 37!
В интернете начитался что это означает с большой вероятностью цироз или рак печени. Прокоментируйте пожалуйста ситуацию.
Спасибо!
Изменено: Next1979 - 01.03.2017 23:32:45 (Ошибка)

Добрый день у меня внезапно появился Гепатит В при анализе. HbsAg 2,39 Общий билирубин 15,7 мкмоль/л 1,7-21 Прямой билирубин 3,1 мкмоль/л 0,4-5,2 Непрямой билирубин 12,6 мкмоль/л 1,2-15,7.  Заключение УЗИ эхокартина хронического холециста. DHK количественный 6,1E+03ME*HBV\Mл на сколько это сложно?

Надо проверять состояние печени желательно на аппарате фиброскан  и если все в порядке то лечение противовирусными препаратами не показано.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте,
Наболевший короткий вопрос, возможно ли полностью вылечиться от хронического гепатита В?

Нет, от хронического гепатита В нельзя получить выздоровление, если оно не произошло самостоятельно. Но его не всегда надо лечить.
Пожизненный контроль необходим, чтобы избежать перехода заболевания в цирроз .
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

EAЗдравствуйте! Нужен Ваш совет. Случайно узнали на УЗИ что у мужа Гепатит , сдали все анализы- диагноз хронический Гепатит б. Биохимия в норме, фиброз печени f2, вирусная нагрузка 8,7*10^2, прописали диету и урсофальк 2 т *2 раза в день.... но перед этим сказали пройти гастроскопию ... диагноз хронический гастрит, хронический панкреатит... прописали лечение( де нол, аллохол, панкреатин, Полисорб, квамател и В12) яйца глист тоже были обнаружены-альбендазол приняли.... после лечения гастрита, нужно ли какие- нибудь меры предпринимать кроме диеты и урсофалька для лечения фиброза? У меня анализ на гепатит отрицательный, сказали сделать вакцину.

Цитата
Next1979 написал:
День добрый!
Хронический гепатит Б последние 10 лет.
В свое время прошел терапию Зефикс (ламивудин).
Стадия фиброза долгое время было 0, сейчас 1.
Вирусная нагрузка в районе 5 *10^3
Печеночные пробы в норме.

Четыре года назад при обследование выявили повышеный уровень АФП.
Сделали КТ с контрастом, все норм.
Но АФП сдаю раз в год а он на том же уровне...37
Очень смущает АФП 37!
В интернете начитался что это означает с большой вероятностью цироз или рак печени. Прокоментируйте пожалуйста ситуацию.
Спасибо!
Вирус гепатита В может вызвать онкологию, но только по АФП такой диагноз нельзя поставить. Вам необходимо консультироваться у онколога.

Здравствуйте,у меня во время беременности был обнаруже хронический гепатит б ,ПЦР(колличественный) показал результат 3.94×10^7
Скажите пожалуйсто что это значит,каким способом обычно лечится и как быть с грудным кормлением?

Здравствуйте,месяц назад обнаружен гепатит б хронический,вирусная нагрузка в 8 степени,по узи фиброза и цирроз а нет,подскажите пожалуйста,какое лечение будет?

Здравствуйте собирала анализы на операцию по удалению загрудинного зоба и у меня обнаружили гепатит б ифа положительный.  Пцр качественный 20 ме/мл пцр количественный 5,0*10^3. Развернутый анализ биохимии как у здорового человека не каких изменений нет гастроскопия показал хронический гастрит скажите пожалуйста один гепатолога мне назначает лечение,  а другой говорит что вирусная нагрузка очень низкая  и лечение мне не нужно и что я даже мужа заразить не могу. Помогите разобраться как быть?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00