Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Гепатит В и беременность, Помогите понять анализ

Помогите понять анализ молекулярная биология hbv *4.3×10^3 Me/ml результат 1.3×10^4 копий/мл
Заключение: аналитическая чувствительность 200 копий PHK/мл (74 ME/мл).
аналитическая чувствительность 300 копий ДНК/мл (100 МЕ/мл)
Я беременна. До этого, во время первой беременности анализ был отрицательный. Могли ли меня инфицировать при первых родах, нужно ли личение и какая вероятность инфицирования плода. Заранее благодарю за ответ.

Когда произошло заражение вы не узнаете. Теперь важно только с этим вирусом долго прожить. Пока ничего делать не надо, беременность не противопоказана. Вашему ребенку сделают прививку.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте! Во время беременности обнаружили гепатит В с дельта нагрузкой.Сначала сказали лечение с 30 неделе.после сдачи анализов ПЦР гепатит В кол. - менее 150,ПЦР D кол 8,0*10`6 МЕ/мл.лечение не назначили т. к. гепатит В не активен.Нужно ли лечение?Лечится ли Гепатит В с дельта нагрузкой?какая вероятность заражения малыша?

Гепатит В хроническое пожизненное заболевание, при отсутствии нагрузки не требует лечения. Гепатит D - хроническое и очень опасное заболевание, требует обязательного лечения, пока кроме интерферонов других более эффективных и безопасных препаратов. Если ваш лечащий врач решит, что торопиться некуда, печень в хорошем состоянии, можете недолго ждать появления новых препаратов.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня обнаружен хронический гепатит В. Лечения не назначали, сказали, что пока в этом нет необходимости. Жена обследована, гепатита нет, привита. Может ли гепатит В передаться от отца ребенку при зачатии в такой ситуации? Местные врачи не смогли мне объяснить....

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,моя супруга беременна сдала анализы крови у нее показал сомнительный анализ на гепатит б,сдали анализы вместе в клинике,у меня количественный анализ 17МЕ,качественный вирус гепатита б не обнаружен.у супруги количественный 0МЕ,качественный вирус гепатита б обнаружен,не можем понять почему так?

Подскажите пожалуйста , у меня хранический гипатит б , ПЦР качественный отрицательный . Какова вероятность заражения ребёнка . Родила 9 месяцев назад . И когданужно сдать анализ крови на гипатит ребёнку .

Здравствуйте. Очень нужен Ваш совет. У меня обнаружен хронический гепатит в в 2008 году. В 2013-2014гг.провела лечение препаратом себиво, т.к.нагрузка была 30 000 000 ме/мл. Снизила его до 55000 ме/мл и родила здорового ребенка. В данный момент беременна и количественный анализ 13 256 480ме/мл,АЛТ 68,АСТ 95,4.Как я понимаю вирусная нагрузка высокая. Что мне делать с беременностью прерывать или не стоит? Живу в Беларуси, при рождении ребенку только делают только прививку против гепатита в в три этапа, иммуноглобулин не применяют. Поможет ли это защитить ребенка от заражения при естественных родах? Не пройдет ли вирус через плаценту?  Жду Вашего ответа. Спасибо.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли хронический гепатит В вылечить при помощи стволовых клеток?  У мужа в 2016 году обнаружен вирус гепатита В. Осенью 2016 г. мы были в Вашем центре. Он полностью обследовался , лечение не назначили. Я привита.  В данный момент я нахожусь на 7 мес беременности. Прочитала, что во время родов можно сделать забор пуповинной крови со стволовыми клетками. Что при их помощи можно вылечить более сотни неизлечимых болезней. Помогут ли они при гепатите В? Стоит ли заключать договор с Гемабанком (на их сайте я нашла информацию)?
Спасибо!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00