Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, адекватного ответа от местных врачей не получила... Ребенку 6 лет, получил 3 вакцины против гепатита В с рождения. На данный момент здоров, анализы на гепатиты отрицательные, но один из родителей оказался хроническим носителем вируса гепатита В (HBsAg - положительный, ПЦР - отрицательный, АЛТ и АСТ в норме, УЗИ печени в норме). Стоит ли ревакцинировать ребенка, ведь прошло уже 6 лет после первичной вакцинации? Заранее очень благодарна!
Ревакцинация, Стоит ли делать ревакцинацию ребенка, если один из родителей оказался носителем?
17.11.2017 14:55:39
|
|
|
17.05.2018 22:33:55
добрый день!у меня гепатит в.Муж и двое детей были привиты по схеме три раза.Ревакцинация через сколько лет должна быть проведена?
|
|
|
30.05.2018 22:13:49
Во многих источниках говорится что вакцина гепатита в., один раз на всю жизнь антитела сохраняются?
|
|
|
20.10.2018 10:03:43
Здравствуйте! Подскажите,пожта, какая российская вакцина от гепатита В лучше для ревакцинации ребенку???? т.к. предложенный врачом инфекционистом Энжерикс В нигде не найти( из за санкций).
|
|
|
12.12.2018 15:31:44
Добрый день! У меня хронический гепатит В с 5-летнего возраста, минимальная клиническая активность. В июле этого года я родила ребенка. Ребенку сразу же была сделана прививка и введен препарат Нео-Гепатект, в 1 и 2 месяца были сделаны еще две прививки. Роды были естественными, ребенок на грудном вскармливании. Когда нужно сдать анализы ребенку, чтобы проверить, не заразила ли я его? Сейчас ребенку 4,5 месяца. Спасибо.
|
|
|
13.12.2018 12:12:04
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" - Лурье Белла Леонидовна
|
|||
|