← Навигация по сайту
Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
Страницы: 1
Ответить
Гепатит В
 
Здравствуйте!
В мае 2017 года обнаружили гепатит В. В августе у Вас клинике прошла полное обследование. Установили низкую вирусную нагрузку DNA HBV 194 МЕ/мл. HBeAg - отрицательный, Дельта и HCV - инфекции не выявлены. Биохимия крови в норме. И по исследованиям печень тоже в норме, лишь незначительные диффузные изменения в печени и поджелудочной железы. Селезенка не увеличена, портальной гипертензии нет. Как и было рекомендовано Н.Н. Цуриковой через 6 месяцев сдала кровь на биохимию и ДНК ВГВ количество. По биохимию крови все показатели в норме, никаких отклонений нет. Контроль ДНК ВГВ (ПЦР диагностика) показал значение <10*2. Приехать к Вам пока нет возможности. Пожалуйста, проконсультируйте!!! Ситуация с прошлым разом ухудшилась? Нужно принять какие то меры? Это может быть причиной замершей беременности?  Можно ли планировать ребенка при таком показателе? Какова вероятность заразить ребенка?
 
Ухудшения у вас нет, пока кроме контроля ничего не требуется, беременность не противопоказана, заражение ребенка мало вероятно.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здравствуйте, доктор. Показатель ДНК ГЕПАТИТ В (колич) 1860 ме/мл. Стоит ли начинать лечение? Показатели по печени в норме. Эласто F0. Спасибо!
 
Всем доброго дня! Получила сейчас анализы (первичные, т к обнаружили гв только что и случайно. Непонятно в них вот что: МЕТОД ИФА: НВsАg - подтверждающий тест: результат 97.88, ед.измер. %, норм значения/\50 (подтвержден)
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

+7 (495) 255-10-60
Пн-СБ: 9:00 - 21:00