мне 43 года ,15 лет назад при беременности выявили гепатит В, проблем со здоровьем с печенью не было, муж тоже сдавал на гепатит В у него не обнаружено, живем вместе 16 лет. Сейчас сдали вместе анализ HBsAg у меня результат 2014 едениц, у мужа 0,617 едениц. Как дальше нам быть, нужно ли мужу делать прививку , мне нужно ли какое то лечение ?
Гепатит В, Носитель Гепатита В
- Страница 2Ответы
28.06.2022 10:03:17
Здравствуйте!
Я вышла замуж полгода назад. Являюсь активным донором. Потащила и мужа сдавать. У него обнаружили гепатит В, а у меня нет. Что делать? Очень страшно.... может я уже заразилась?..... значит он мне изменял?..... |
|
|
17.07.2022 13:39:32
Здравствуйте
Мой друг заболел гепатит В лечился окола 3 месяц один прекрасный ден мы поругались он вот что сделал он свой кров налил мне в Перми кола я не чего незная выпил Это случилось 15 июля что теперь будет мне попали вирусы или таким образом не заразиться заранее спасибо пожалуйста ответьте |
|
|
17.07.2022 13:40:45
ЗдравствуйтеМой друг заболел гепатит В лечился окола 3 месяц один прекрасный ден мы поругались он вот что сделал он свой кров налил мне в Пепси кола я не чего незная выпил
Это случилось 15 июля что теперь будет мне попали вирусы или таким образом не заразиться заранее спасибо пожалуйста ответьте |
|
|
20.03.2023 23:12:34
Здравствуйте. Подскажите расшифровку . HAB.I -позитивный. HBsAg-0.53. Обратились с болями в поджелудочной и желтухой . Но диагноз так и не поставили ? ! Спасибо
|
|
|
20.03.2023 23:16:24
Здравствуйте. Подскажите расшифровку . HAB.IgM -позитивный. HBsAg-0.53. Обратились с болями в поджелудочной и желтухой . Но диагноз так и не поставили ?
|
||||
|
||||