Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 22 года успешно прошли лечение 32060 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube

КРИК ДУШИ!признание любимому человеку,секс и HbsAg - Страница 2

 
Доброго времени суток ,у меня не то чтобы вопос ,я бы даже сказал психологичечкая травма с 16 лет ,имено столько мне было когда мне поставили диагноз,в то время для меня это прозвучало как приговор,даже думал о суициде,так как считал что жизнь кончена,можно было забыть о хоршей работе,личной жизни,семье,детях,хотя возможности есть и до сих пор.Тогда то я и решил что этот секрет я никому не открою.Те кто такое пережил наверно меня поймут,я просто напросто ушол в себя,родные и друзья перестали меня узнавать,мне приходилось врать,я и до сих пор по уши во лжи...сразу хочу сказать что я сразу запомнил все правила жизни с диагнозом и искрене верю что никого не заразил,я держу тонкую грань во всех отношениях,и делаю всё возможное чтоб этого не случилось.Мне очень сложно смотреть на окружающий мир,на то как подрастают дети у друзей,мне 26 я молодой перспективный человек,я тоже хочу семью,детей,да и вообще обычных простых человеческих отношений ,без лжи... пару раз я находил в себе силы признаться девушке о заболевании прямо перед сексом,про ответ,ну наверно сами понимаете что мне приходилось слышать...
Я больше нехочу лгать,я устал,сейчас я познокомился с девушкой,она просто ангел,я незнаю как это чуствовать , что такое любовь,но мне кажется эта та с которой я бы мог прожить долго и счастливо,мне уже приходилось несколько раз отказать в сексе ей,посмотрела она на меня как будто девушка это я, и она,да именно она требует от меня секса!а я постоянно нахожу какие то причины,чтоб ей отказать,смотрится конешно это глупо...
Я нехочу больше никого обманывать...я устал,но признаться ей я боюсь так как боюсь её потерять или что ещё хуже заразить,а в худшем случае потом узнют все друзья аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Что мне делать?как мне жить?бл..ь!почему я?
Уважаемые,если у когото был подобный опыт,если вы чувствуете то же что и я,помогите мне...подскажите что можно сделать,как ненавридить любимому человеку и при этом сохранить свою личность,искрене прошу вас,помогите!!!
P.S.
я не псих как многие подомают,просто поймите,накипело.я в растеренности,я незнаю что делать,я устал жить во лжи...
Зарание спасибо за вашу поддержку.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы
 
Доброе утро!
Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
2. У сына австалийский антиген, количественно 1,5 на 10 в 3 копий. Давность заболевания 15 лет. Возраст сына 36 лет. Хочет вакцинироваться вакциной от ковида. Возможно ли ему это сделать? Паоень спортивный и хочет продолжать занятия в тренажерном зале.
2. Не женат. Возможно ли ему создать семью и каков риск заражения матери и ребенка? Будет ли решением этой проблемы вакцинация его девушки прививкой против гепатита В?
спасибо большое!
 
У моего парня хронический гепатит Б. Мне в детстве ставили курс прививок и на данный момент у меня 86 антител. Насколько защищает эта прививка? Иногда пишут, что это защита на 96%, иногда, что она не защищает. Если есть достаточно антител, может ли произойти заражение? Можно ли заразиться при поцелуях? И можно ли (опять же, с таким количеством антител) заразиться при незащищённом половом акте? У меня относительно слабый иммунитет и я в растерянности, не знаю что делать.. Проконсультируйте пожалуйста, какие есть риски...🙏
 
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Проходила обследование перед операцией. Анализ на HBsAG положительно. Подтверждающий положительный.
HBsAG количественный 1581.73МЕ/Мл.
Биохимия кровь и моча все в норме.
У мужа не обнаружили. Подскажите пожалуйста что значат эти цифры? Я не представляю где могла заразиться. Или стоматолог или маникюрный кабинет.
Проявлений болезни нет.
 
Здравствуйте что говорят эти результаты ..
Гепатит B, HBs Ag(кач) отрицательный
Гепатит C, anti-HCV сумм. ( кач) отрицательный
Гепатит B, anti-HBV corr сумм. (кач) положительный
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE2

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00