Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32975 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
лечение гепатита

Здравствуйте Белла Леонидовна.Я болею гепатитом B.Я уже болею 2 года.Лечилась в городе Баку и в Иране.Мне ничего не помогает.Я весила 83 кг,а сейчас уже 39кг.Ничего не кушаю кроме воды и хлеба.Я принемала много лекарства,а сейчас только лекарство "Ламивудин".У меня АЛТ и АСТ анализы высокие.Мне ничего не помогает.У меня боли на правой стороне.Когда я кушаю чуть больше тогда у меня появляются жоги внутри на всем теле.
Мне 38 лет,4 детей,пожалуйста помочте мне ради моих детей.Что мне надо делать?Я вам  верю, что вы поможите мне избавится от этого гепатита.Спасибо за внимания.Напишите пожалуйтса мне ответ.

Для лечения вирусного гепатита В для разных больных применяют разные препараты. Для того, чтобы вам назначить правильное лечение, надо приезжать на очную консультацию для уточнения многих обстоятельств, связанных с вирусом и состоянием печени.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте!.Я не понела что такое "очная консультация".Мне записаться надо или с направлением приехать? Я живу В ТЮМЕНИ  Мне же очень плохо я там смогу полежать.МНе анализы здесь давать или у вас?Нам на  какой адрес приехать?Запишите пожалуйста ваш номер. Досведание! СПАСИБО!!

У меня обнаружили вирус гепатита ТТ (кач.). Что это за вид гепатита. Вылечивается ли он полностью и каковы прогнозы? Сделала УЗИ в печени никаких изменений не обнаружено, желчный двойной перегиб,эхогенность повышена. В анализах крови АЛТ - 34, АСТ - 23, билирубин общий - 31,9. Анализы на все остальные гепатиты (В,С,D,G) отрицательны.Сейчас лечусь от гастрита.Пью эрмиталь, гастал, эслидин, эссенциале форте. Какие обследования ещё необходимо провести. Заранее спасибо за ответ.

Вирус ТТ не вызывает в печени серьезных изменений, поэтому не требует лечения.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00