Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32975 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
гепатит B у младенца

Ребенку 4 месяца, сдали анализы на биохимию ALT 422,5, AST 549,8. ИФА крови на гепатит B HBsAg ОП крит. 0,111, ОП сыворот. 4,000 коэф. позитив. 36,0, АнтиHBcJM пол.Оп крит 0,255 Оп сыв. 0,710 коэф. позитив. 2,8, ПЦР на гепатит B положит. к позитив 14,9. Педиатр говорит , что у ребенка все признаки острого гепатита B. Ребенку сделали прививку от гепатита B в роддоме, больше не повторяли, т.к. был повышен биллирубин. Я являюсь носителем гепетита B. Ребенок находится на грудном вскармливание. Неужели мой ребенок был заражен во время родов? Рожала сама. Действительно ли у него гепетитB. Педиатр говорит, что надо ложится в больницу.

Педиатр прав, надо ложиться в больницу. Вирус гепатита В передается от матери ребенку во время беременности довольно редко, но это не исключено. Острый вирусный гепатит чаще всего заканчивается выздоровлением.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте.Извините за беспокойство.Первый раз пишу на форум.Так как не могу найти покоя....Мой сын родился с ГБИТ.Он перешел в хронологическую форму.Ему 12 лет.Никогда ничего не болело,признаков никаких.Возили в центр на обследование когда ему было 6,обследовали и сказали в лечении не нуждается,в 10 лет к другому специалисту и он тоже посмотрев анализы сказал лечение не надо...Через два дня идём ещё к одному врачу...Что делать?Почему не нужно лечение?Трасминаси последние111.Огромное спасибо,Жду ответа

Для назначения лечения нужны серьезные основания, а именно активный вирус и поражение печени. Поэтому я не могу ответить на ваш вопрос, не зная всей информации о вирусе и о печени.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00