Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33021 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Лечение Бараклюдом

Добрый день! Начал лечение Бараклюдом 0,5 в 2013 году. Принимаю его уже 4 года. Днк вируса в анализах ПЦР на тот момент был 5,5*10 в 3 степени. По контролю в ноябре 2016 HBsAg (колич.) - 81,62ме\мл, в мае 2017 - 65,62 ме\мл, а в сентябре 2017 - 99,13 ме\мл. Не знаю что делать дальше? Продолжать ли прием Бараклюда или нет:

Это вопрос к вашему лечащему врачу , который назначал вам бараклюд. Он действительно на назначается меньше чем на 5 лет. У вас очень низкая вирусная нагрузка, но она не исчезает, как положено при лечении бараклюдом. Основанием для продолжения лечения может быть только высокая степень поражения печени, фиброз 2-3 степени. Вам надо обязательно пройти обследование на фиброскане. Если другой возможности нет, то приезжайте к нам. Вам надо получить информацию о птжизненной тактике лечения вирусного гепатита В, так как убрать его невозможно.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Добрый день мне 43 г,
геп.В+Д цироз печени Ф4, нахожусь на ПВТ Альгерон +Бараклюд 0,5мг, 34 неделя
до терапии ПЦР геп Д 2,1х10*9
          ПЦР геп Б 1,7х10*2
на 12 неделеПЦР геп Д 5,4х10*5
          ПЦР геп Б 5,0х10*2
на 24 неделе ПЦР геп Д 1,4х10*9
          ПЦР геп Б 1,7х10*2
Врач предлагает сменить дозировку ,увеличить Бараклюд до 1мг и сменить Альгерон на Пегасис
стоит ли менять дозировкуи уколы?(это значительно увеличится затратно) или подождать следующей ПЦР?
общаясь с другими людьми кто на ПВТ по такой же схеме  такие скачки вируса у них тоже были,
может другую схему лечения можете предложить?
Спасибо

Если материально вы можете себе позволить перейти на пегасис, может быть это улучшит результаты лечения. Несмотря на отсутствие вирусологического ответа терапию нельзя прерывать, если по показателям крови (тромбоциты, лейкоциты), а также по вашему состоянию вы можете ее продолжать. Это важно, так как цирроз уже сформирован, а препараты интерферона как и Бараклюд,  обладают противофиброзным действием.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Лурье Б.Л. написал:
Если материально вы можете себе позволить перейти на пегасис, может быть это улучшит результаты лечения. Несмотря на отсутствие вирусологического ответа терапию нельзя прерывать, если по показателям крови (тромбоциты, лейкоциты), а также по вашему состоянию вы можете ее продолжать. Это важно, так как цирроз уже сформирован, а препараты интерферона как и Бараклюд,  обладают противофиброзным действием.

Добрый день , может ли Это означать что за 24 недели применения Альгерона не достугнут отрицательный результат ПЦР,
что продолжение терапии бессмысленно - эффекта не будет?

Цитата
Гость написал:
Цитата
 Лурье Б.Л.  написал:

Добрый день , может ли Это означать что за 24 недели применения Альгерона не достугнут отрицательный результат ПЦР,
что продолжение терапии бессмысленно - эффекта не будет?Fktrcfylh

Продолжать терапию обязательно надо с целью улучшения состояния печени, так как противофиброзное действие этих препаратов доказано, а у вас цирроз .

Добрый день!Пожалуйста, подскажите, у меня гепатит б, начала терапию бараклюд 0.5.можно ли пить одновременно противозачаточные таблетки "медиана"? и можно ли во время терапии чистить печень отваром овса, изюма? у меня DNA HBV колич. 35 000 копий \мл и есть еще один результатисследование крови на маркеры ВГ HBsAg колич.  9*10в4 ме\мл (и написано что это концентрация в сыворотку крови). в первом случае мне сказали активность не большая, а посмотрели второй анализ и назначили ПВТ. я не понимаю что эти анализы значат и никто не говорит. Помогите разобраться, пожалуйста.

Цитата
Анюта написал:
Добрый день!Пожалуйста, подскажите, у меня гепатит б, начала терапию бараклюд 0.5.можно ли пить одновременно противозачаточные таблетки "медиана"? и можно ли во время терапии чистить печень отваром овса, изюма? у меня DNA HBV колич. 35 000 копий \мл и есть еще один результатисследование крови на маркеры ВГ HBsAg колич.  9*10в4 ме\мл (и написано что это концентрация в сыворотку крови). в первом случае мне сказали активность не большая, а посмотрели второй анализ и назначили ПВТ. я не понимаю что эти анализы значат и никто не говорит. Помогите разобраться, пожалуйста.
Для назначения бараклюда необходимо определить степень фиброза печени на аппарате фиброскан. Чистить печень нелепо, она не нуждается в чистке, убить витрус мы не можем, в том числе и бараклюдом. При здоровой печени его назначать нет смысла, а если назначили, то не прекращать 5 лет. Вы должны разбираться в своем заболевании, врач должен вам объяснить тактику лечения и цель лечения, поскольку убрать вирус невозможно. Для назначения ПВТ надо пройти обследование на аппарате фиброскан!

Белла Леонидовна, фиброскан я прошла, фиброз-1 .(4.4балл) бараклюд сказали пить 5 лет.детей не заводить,но можно ли пить медиану? я ее пила больше года, а с бараклюдом ее можно пить?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00