← Навигация по сайту
Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
Страницы: 1
Ответить
елена+
 
Добрый день. У моего мужа хронический гепВ+Д с 2005 года. Сначала была терапия реафероном 5 млн. каждый день в течение года. Анализы на наличие вируса ВД отриц. Затем был перерыв 3 года. Регулярно муж сдает анализы и вот анализы в феврале 2011 стали хуже: Тим.проба-13, билирубин -30, алт.-141,6, аст-79,7. Врач назначил фосфоглив, и уколы и таблетки-сказал что вирус активизировался, анализы на наличие вируса Д полож, затем только пегасис. Муж в шоке, уже готовится к самому худшему, говорит, что с таким вирусом долго не живут. Белла Леонидовна, подскажите пожалуйста , действительно ли только пегасис единственный выход в нашей ситуации и сколько действительно люди живут с вирусом ВД при соблюдении диеты(муж как заболел так и поддерживает себя диетой). Надеюсь на Вашу поддержку, заранее большое спасибо.
 
Я думаю, что нужен повторный курс интерферонами, в этом ваш врач прав. Однако, если пегасис для вас недоступен по цене, вполне возможно лечиться нашими препаратами с ежедневным введением и длительно. У нас одна пациентка в течение двух лет находилась на противовирусном лечении ВД и результаты - снижение степени фиброза практически с цирроза до нормальной здоровой печени. С вирусом Д надо держать под контролем фиброз и при необходимости бороться с ним интерфероном (любым).
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Большое спасибо за консультацию. К счастью пока фиброза у мужа нет. Будем лечиться. Вам желаю крепкого здоровья и счастья.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

+7 (495) 255-10-60
Пн-СБ: 9:00 - 21:00