Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
антитела гепатита с у ребенка

Здравствуйте. У меня хр.гепатит с 1b. Кормила ребенка грудью больше года.

Сдали анализы на антитела в 1год: АТ к core 14,6; АТ к ns 1,3.
Что это означает?Ребенок болен или это мои антитела?
Сколько вообще сохраняются материнские антитела у ребенка и влияет ли на это грудное вскармливание?
Инфекционист сказала пересдать анализ через год.
Может быть стоит пропить какие -нибудь препараты для поддержки печени? Подскажите пожалуйста!!!
Очень переживаю за сына.
И ещё хотелось бы узнать, лечат ли в нашей стране деток бесплатно?                                                                      
Спасибо Вам заранее за ответ.

Антитела сохраняются около 3-х лет.  Может проверить ребенка методом ПЦР на гепатит С. Но раньше двух лет нет смысла проверять.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Лурье Б.Л. написал:
Антитела сохраняются около 3-х лет.  Может проверить ребенка методом ПЦР на гепатит С. Но раньше двух лет нет смысла проверять.
добрый день! Подскажите пожалуйста, во время беременности обнаружны антитела, после чего сдан  анализ на пцр также положительный.
Первое, во время родов могло быть заражение, тк у ребенка были царапины на голове после прокола пузыря. Педиатр сказала в пол года сдавать анализы на антитела, тк до этого сохраняются мои, а вы пишите, что они до 3-х лет созраняются? Т.е. стоит сдать анализ на пцр, в каком возрасте? Почему вы пишите не ранее 2 лет? Если было заражение, надо ди ребенку делать какието еще анализы и процедуры и с какого возраста начинать лечение?
Второе, я встала на учет к инфекционисту-врач сказала лечение начнется после того как откормлю грудью. Малышу 5 месяцев, я после родов еще не обследовалась. Подскажите надо ли сейчас уже сдавать повторные анализы и на генотип, надо ли еще сдававать какие-то анализы или процедуры, чтобы следить за состоянием печени, какие? Или стоит начать когда окончательно закончится кормление, перед непосредственным лечением?

Раньше 2-3 лет нет смысла обследовать ребенка, так как антитела матери могут сохраняться. Лечить ребенка нечем, препаратов разрешенных детям нет. Поэтому оставьте ребенка в покое и думайте о своем лечении, если оно необходимо.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Спасибо! Буду думать и лечиться!

Добрый день у меня гепатит с,генотип 3а,аир нагр.67.400
У Ребёнка в 6 месяцев показали антитела,а в 1 год пцр отрицательное.Скажите это значит что он здоров? Или нужно еще позже проверить??

Добрый день! У дочки 1год 8 месяцев обнаружили гепатит С. Качественный анализ - положительный; АлАТ-80 Ед/л; АсАТ-70 Ед/л; Билирубин общий-8.2 мкмоль л; Гамма-ГТ-9 Ед/л. Какие наши дальнейшие действия? Я знаю, что таких малышей еще не лечат: так ли это? Критично ли повышение алт и аст? Нужно ли сдавать количественный анализ? Применяются ли в таком случаи свечи виферон?

Зарание, благодарю за ответ!

Добрый вечерь у моей супруги и обнаружен гепотит С . Супруга уже начнет лечитсься как только определиться генотип.И у ребенка тоже обнаружены антитела ему 5 с половиной лет . Если и у него обнаружется вирус то когда его нужно начинать лечить.

Здравствуйте!! У меня гепатит С, у ребёнка тоже тоже обнаружили, в возрасте 3 лет, генотип 1
есть ли шансы на полное выздоровление? В нашем городе не особо врачи спешат помоч(( что делать не знаю((

Цитата
Надежда написал:

Добрый день! У дочки 1год 8 месяцев обнаружили  гепатит С . Качественный анализ - положительный; АлАТ-80 Ед/л; АсАТ-70 Ед/л; Билирубин общий-8.2 мкмоль л; Гамма-ГТ-9 Ед/л. Какие наши дальнейшие действия? Я знаю, что таких малышей еще не лечат: так ли это? Критично ли повышение алт и аст? Нужно ли сдавать количественный анализ? Применяются ли в таком случаи свечи виферон?  Зарание, благодарю за ответ!

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00