Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33323 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Заражение от ребенка к ребенку, возможно ли?!

Доброго времени суток! Мне как воздух нужна ваша консультация! Вопрос серьезный и требующий скорейшего разрешения! Вот наша ситуация; пол года назад решились на усыновление маленькой девочки, выбрали её из фед.базы данных, а когда весь пакет документов был собран и было пройдено несколько кругов ада ради этого ребёнка, мы узнали что у неё Гепатит С (подтверждён качественным ПЦР, но ни генотипа ни вирусной нагрузки мы не знаем. Возраст ребенка 2,5 лет. Естественно, на пике эмоций, мы не смогли сразу отказаться от девочки только потому что она больна, мы стали навещать её, я сильно привязалась к ней и мы даже подписали согласие на принятие её в семью, через пару дней нам нужно забирать её домой, и вот тут то меня и "накрыло". Страх, жуткий животный страх. Дело в том, что в семье уже есть трое кровных детей, совершенно здоровых, старшему 10 лет и близнецам всего по 2 годика. Вот за них то я и боюсь безумно! Живем мы за городом, Они у меня постоянно в ссадинах, в царапинах, постоянно расчёсывают комариные укусы прямо до истечения крови, и та девочка кстати тоже такая, постоянно в ссадинах, в зелёнке. Вот я и думаю, вирус ГепСа ведь очень живучий и для заражения его немного надо, опасны даже засохшие пятна крови на постельном белье, так?! Получается что у меня очень мало шансов сохранить здоровье своим кровным малышам, ведь они наверняка будут валяться в одной постели, тереться друг о друга повреждёнными кожными покровами при игре (обычной малышовой возне) и даже скорее всего обязательно примутся расчёсывать друг дружке эти пресловутые комариные укусы (ведь привычка эта есть у обеих сторон)! А может быть я серьёзно заблуждаюсь по поводу Гепатита С и просто паникую?! Насколько подвержены риску заражения от приемной девочки мои близнецы в нашей ситуации? Очень вас прошу, ответьте мне как можно правдивее, мне предстоит сделать наисложнейший выбор. Заранее спасибо вам!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00