Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33323 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Возможность заражения ребенка матерью после успешной ПВТ

Добрый день.
Уважаемые доктора,
три года назад я проходила ПВТ от гепатита С. По окончании лечения и до сегодняшнего дня вирус методом ПЦР не обнаруживается (анализ сдаю каждые полгода). В настоящее время я беременна.
Очень прошу помочь мне с ответом, т.к. получаю от врачей противоречивую информацию. Вопросы такие:
1. Правильно я понимаю, что в связи с отсутствием вируса в крови (выявляются только антитела) вероятность заражения мною ребенка при родах и во время кормления равна 0?
2. Если все-таки вероятность заражения есть, возможно ли делать ребенку прививки? Ведь первые прививки (БЦЖ и гепатит В) делаются еще в роддоме, когда невозможно определить, заразился ли ребенок или нет.
Заранее спасибо.

Ребенка заразить вы не можете, так как у вас нет вируса.
Прививку ребенку от гепатита В надо делать в любом случае, по закону.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Спасибо большое за ответ.

Добрый день, Белла Леонидовна! Прошу помочь с ответом. Прошло три года после успешной пвт гепатита С (1 генотип), анализы ПЦР отрицательные. Сегодня поцарапалась детским скутером и тут же вслед за мной ребенок. Очень сильно переживаю, что частички моей крови попали в царапину ребенку и произошло заражение.

Заражение абсолютно невероятно, так как вируса у вас в крови нет.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Добрый день. Подскажите вероятность передачи ребенку в родах и кормлению грудью геппатита С. Во время беременности обнаружили антити-тела к гепатит С. Далее сдавался анализ на количественный тест-не обнаружено. Можноли сделать вывод по данным результатам? И в каком возрасте делать анализ на гепатит С ребенку?

Цитата
Дарья написал:
Добрый день. Подскажите вероятность передачи ребенку в родах и кормлению грудью геппатита С. Во время беременности обнаружили антити-тела к гепатит С. Далее сдавался анализ на количественный тест-не обнаружено. Можноли сделать вывод по данным результатам? И в каком возрасте делать анализ на гепатит С ребенку?

Добрый день, Белла Леонидовна! Спасибо за ответ. Хотелось бы ещё поинтересоваться можно ли абсолютно быть уверенным в отсутствии вируса гепатита с сдавая анализ пцр в лаборатории с чувствительность 150. Извините, не помню наименование единицы измерения.

И с каким порогом чувствительности лучше выбирать лаборатории

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения [url=https://medchina.kz/catalog/zakazat-lekarsvto-ot-jepilepsii-iz-kitaja/]купить китайское лекарство от псориаза[/url]
для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00