Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моей малышке 9 месяцев, кормлю грудью. Ей были сделаны 2 прививки от гепатита В. Месяц назад, я почувствовала себя очень плохо: увеличились лимфоузлы, боль в руках и ногах. Язык жгло, и врач сказал, что во рту восспалились железки. Поставили диагноз: Ревматизм? Прошла только УЗИ брюшной полости - печень в норме. Я прохожу также лечение от ВПЧ, (гропринозин, иммунофан, св. Виферон, тиатриазолин) во время лечения появилась боль и тяжесть в правом подреберье, неприятное ощущение во рту. Лечение закончилось две недели тому а боль и тяжесть продолжаются. На кистях иногда бывает зуд, и по всей коже после родов появились как-будто мелкие лопнувшие сосудики. Моя мама является носителем гепатита С, она медработник, иньекции всегда, и во время беременности мне делала она.
Каковы шансы на то, что я заражена? И если я заражена одним из видов, каковы шансы передачи гепатита дочери? Можно ли мне кормить грудью? Какие анализы мне необходимо сдать и когда если противовирусную терапию я проходила 2 недели назад.
Извините за такой сумбур. Но я очень боюсь за себя и ребенка. Большое спасибо.
Каковы шансы на то, что я заражена? И если я заражена одним из видов, каковы шансы передачи гепатита дочери? Можно ли мне кормить грудью? Какие анализы мне необходимо сдать и когда если противовирусную терапию я проходила 2 недели назад.
Извините за такой сумбур. Но я очень боюсь за себя и ребенка. Большое спасибо.