Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Гепатит С и зачатие ребенка

ДД!
У мужа геп С пролеченный.
Каждые пол года ходит к профессору Чернышеву, наблюдается.
В этот раз ему назначил на три месяца:
фосфоглив по 2 капс 3 раза/день
урдокса 0,25 по 3 капс на ночь
гептор 400 мг по 2 капс утром и 2 капс в обед
Но муж не сказал профессору, что активно начали планировать второго дитенка.
Вопрос: Влияют эти лекарства на сперму? Сейчас лучше предохраняться?
Заранее спасибо за ответы.

Эти лекарства не повлияют на ваши планы.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Спасибо за ответ!

Здравствуйте!!!Мне 26 лет. Мужу 28лет. Подскажите пожалуйста ,у моего мужа обнаружили в 2012г. гепатит С ,в марте 2013г. начал терапию, рибавирином и пегинтроном, на 3 месяце гепатита уже не было,но терапию все же продолжал,5 сентября 2013г. крайний день терапии, лечится в Питере, сейчас находится в больнице и сдает анализы, я конечно же каждый полгода проверяюсь,гепатита с нет. Вот сейчас тоже сдала анализ и жду результата. Подскажите ,везде читаю,что планировать ребеночка можно только спустя 6 мес. (реабилитационный период) ,все же хочу еще утвердится ,может есть у нас шанс по-раньше планировать беременность,мы безумно хотим детей!!!Спасибо!!! Жду безумно ответа!!!

Нет, к сожалению это очень строгая рекомендация. Дело в том, что препараты, главным образом рибавирин, влияют на возможность развития серьезных патологий плода. Вы же хотите здорового ребенка, поэтому планирование раньше этого срока невозможно. Если беременность произойдет, ее придется прерывать.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Доброе утро!!! Конечно хотим здорового ребеночка!!! Спасибо Вам большое,что ответили на вопрос!!!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,ранее писала Вам,что муж лечился от гепатита С , мы планируем беременность, но после 6 мес терапии , после лечения прошел месяц, если ли смысл сдавать анализ на спермограмму, уреаплазму? Спасибо

dobrij denj u moego muzha gepotit C , pol goda lecilsja , i emu skazali 6to on tak i ne vilecilsja ... ne poddajotsja leceniju . mozhno li rozhatj rebjonocka esli u muzha gepotit C ?  sposibo

Да, можно.

Добрый день! Подскажите пожалуйста найти ответ на вопрос. У мужа обнаружили гепатит с, назначили противовирусную терапию. Врач сказал нельзя планировать беременность во время терапии. А до терапии может можно? Что то я сразу не уточнила (
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00