Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Помогите есть ли у меня гепатит или нет????????

Меня зовут Леонид, мне 24 года. Примерно полтора месяца назад лежал в городской больнице на обследование. Там у меня взяли анализы на гепатиты B и C(наверное на антитела). Анализ на C пришёл положительный. Через два-три дня я пересдал анализы на антитела в двух разных платных клиниках. В обоих клиниках антител не было обнаружено. Так же был сдан тест на качество вируса гепатита C, он также был отрицательным.
Сейчас я лежу в той же больнице(спустя примерно месяц) и у меня опять взяли анализы на гепатиты. В листочке с результатами гепатит B не обнаружено, а напротив гепатита C написано ручкой "СОМНИТЕЛЬНО" и стоит подпись врача или лаборанта.
Мне советуют подождать месяца полтора и сдать какие-то анализы заново. Помогите есть ли у меня гепатит?И не стоит ли мне срочно обратиться к специалисту, а не ждать полтора месяца пока вирус размножается?

Никакой срочности в обследовании у вас нет. По данным лабораторий (не больничных) у вас вируса нет и никогда не было. Поэтому сейчас вы имеете весьма сомнительный результат, хотя анализ на вирус может быть только однозначным - или да, или нат. Поэтому вам правильно советуют спокойно еще раз разобраться в хорошей лаборатрии. Если вы живете не в Москве, то может быть в вашем городе есть лаборатория Инвитро.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Вам надо еще раз перепроверить антитела к вирусу С - анти-HCV. Сомнительный результат никого не устраивает.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте! Я сдавала кровь на биохимию после лечения антибиотиком. Результаты такие: билирубин 12,5, ALT 32, AST 36, альфа-милаза 98. Скажите пожалуйста есть ли у меня гепатит? Я очень переживаю!

Гепатит - это воспалительный процесс в печени, который определяется по биохимическим показателям (АЛТ в 1,5 раза выше нормы) и по данным УЗИ (у вас они не представлены). По тем данным, которые вы указали, никаких признаков гепатита нет.

Cпасибо! На Узи мне ставят признаки диффузных изменений в печени и застой в желчном. Просто из-за постоянной ноющей боли в правом подреберье всякие мысли в голову лезут.

Это можно лечить. Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом по поводу боли. Скорее всего это желчный пузырь или желче-выводящие пути.

блин, у меня тоже самое... тока сдал ещё расширеный анализ и показало что у меня хронический В... я в шоке

Нет повода для шока. Надо разобраться с активностью вируса и состоянием печени и в зависимости от этого принимать решение: бороться с вирусом противовирусными препаратами, которые его не убьют (но сделают безопасным), или просто контролировать процесс.
Обследование можно пройти в нашей клинике, по результатам вам дадут рекомендации по тактике.

Цитата
LeonidS написал:
Меня зовут Леонид, мне 24 года. Примерно полтора месяца назад лежал в городской больнице на обследование. Там у меня взяли анализы на гепатиты B и C(наверное на антитела). Анализ на C пришёл положительный. Через два-три дня я пересдал анализы на антитела в двух разных платных клиниках. В обоих клиниках антител не было обнаружено. Так же был сдан тест на качество вируса гепатита C, он также был отрицательным.
Сейчас я лежу в той же больнице(спустя примерно месяц) и у меня опять взяли анализы на гепатиты. В листочке с результатами гепатит B не обнаружено, а напротив гепатита C написано ручкой "СОМНИТЕЛЬНО" и стоит подпись врача или лаборанта.
Мне советуют подождать месяца полтора и сдать какие-то анализы заново. Помогите есть ли у меня гепатит?И не стоит ли мне срочно обратиться к специалисту, а не ждать полтора месяца пока вирус размножается?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00