Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33342 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube

Помогите есть ли у меня гепатит или нет???????? - Страница 4

Меня зовут Леонид, мне 24 года. Примерно полтора месяца назад лежал в городской больнице на обследование. Там у меня взяли анализы на гепатиты B и C(наверное на антитела). Анализ на C пришёл положительный. Через два-три дня я пересдал анализы на антитела в двух разных платных клиниках. В обоих клиниках антител не было обнаружено. Так же был сдан тест на качество вируса гепатита C, он также был отрицательным.
Сейчас я лежу в той же больнице(спустя примерно месяц) и у меня опять взяли анализы на гепатиты. В листочке с результатами гепатит B не обнаружено, а напротив гепатита C написано ручкой "СОМНИТЕЛЬНО" и стоит подпись врача или лаборанта.
Мне советуют подождать месяца полтора и сдать какие-то анализы заново. Помогите есть ли у меня гепатит?И не стоит ли мне срочно обратиться к специалисту, а не ждать полтора месяца пока вирус размножается?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Гость написал:

Добрый вечер. Сдала анализы на гепатит,мне поставили сомнения на  гепатит б ,по биохимии у меня с печенью все нормально,повышенно только желчовыводящие пути. У меня нет желчного пузыря. Может быть такое что из за этого не могут поставить мне диагноз. Я очень переживаю. У меня маленький ребенок.

Чтобы постакить диагноз гепатит И надо в крови определить маркеры гепатита В. Желчный пузырь здесь не при чем.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
ИринаГость написал:

Здравствуйте! Сдала анализ на  гепатит С  пришёл положительный результат , анализы крови Алт 114 Аст 87 . Можно по этим результатам делать вывод что гепатит есть?

Да, есть серьезное подозрение. Надо обследоваться.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
LeonidS написал:

Меня зовут Леонид, мне 24 года. Примерно полтора месяца назад лежал в городской больнице на обследование. Там у меня взяли анализы на гепатиты B и C(наверное на антитела). Анализ на C пришёл положительный. Через два-три дня я пересдал анализы на антитела в двух разных платных клиниках. В обоих клиниках антител не было обнаружено. Так же был сдан тест на качество вируса гепатита C, он также был отрицательным.
Сейчас я лежу в той же больнице(спустя примерно месяц) и у меня опять взяли анализы на  гепатиты. В  листочке с результатами гепатит B не обнаружено, а напротив гепатита C написано ручкой "СОМНИТЕЛЬНО" и стоит подпись врача или лаборанта.
Мне советуют подождать месяца полтора и сдать какие-то анализы заново. Помогите есть ли у меня гепатит?И не стоит ли мне срочно обратиться к специалисту, а не ждать полтора месяца пока вирус размножается?

Нет, вам не надо ничего делать срочно, а надо делать анализы в хорошей лаборатории. Пока вирус методом ПЦР у вас не выявлен, к вас нет диагноза, вы здоровы.

Сдавала анализ на гепатит с.Пришёл ответ: результат - 13477284 копий/мл, норма - не обнаружено.   Результат- 3370000 МЕ/мл, норма: не обнаружено. Чувствительность метода: 300-100000000 МЕ/мл. Что это значит?

Доброго времени! Через какой промежуток времени после одновременного лечения герпеса (ацикловиром, циклофероном и инфекции верхних дых.путей азитромицином можно делать анализы на антитела гепатита С? Или данные инфекции и лекарственные препараты никак не могут повлиять на результат?

Не влияют на результат.

Цитата
Гость Валентина написал:

Сдавала анализ на  гепатит с .Пришёл ответ: результат - 13477284 копий/мл, норма - не обнаружено.   Результат- 3370000 МЕ/мл, норма: не обнаружено. Чувствительность метода: 300-100000000 МЕ/мл. Что это значит?

Высокая вирусная нагрузка. Вам полагается противовирусное лечение препаратами прямого противовирусного действия. Сейчас это легко излечимое заболевание.

Добрый день
Спустя 3 месяца после возможного заражения я сдал анализы на гепатит с и б (hbs ag, anti hcv). Все отрицательно. Но чувствую боди в районе печени и поджелудочной, усиливаются они после еды или тренировок. Терапевт сказал, что это панкреатит.
Я могу исключить возможность гепатита?

Спасибо

Беспокоила тяжесть в правом подреберье
сдала на антитела к гепатиту С
не обнаружены
собираюсь сдать ПЦР
Если антитела отрицательные,значит здорова?

Добрый день. Лет 18 назад лег в инфекционную больницу с подозрением на гепатит (пожелтел, билирубин около 150), у меня были обнаружены вирусы гепатит С и В (анализ на антитела) , после этого еще 2 раза в течении 1-1,5 года лежал в этой больнице с обострениями (желтел, билирубин около 150-200). Был на учете и периодически сдавал анализы которые подтверждали наличие обоих вирусов. В течении жизни не принимал лекарства для лечения от гепатитов. При переезде в другой город 11 лет назад, также встал на учет к инфекционисту, 2-3 раза в год сдаю анализы и где-то 5 лет назад антитела на данные вирусы перестали определяться (сначала В, а потом и С). Все же задумался о лечении и сдал 3 года назад анализ на вирусную нагрузку для определения генотипа вируса С и назначения лечения. Анализ показал отсутствие обоих вирусов. После этого еще 2 раза сдавал такие же анализы , не на антитела , а именно на определение вируса в крови  (ДНК, РНК) в лабораториях Гемохелп (последний 3 дня назад) , результат тот же вирусы не обнаружены . Вопросы : 1. Бывали ли в вашей практике такие случаи излечения ? 2. не может ли бы так что эти вирусы просто не определяются действующими методами диагностики ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE4

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00