Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33354 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Я в шоке не знаю что и делать

Обнаружен гепатит С, биопсия показала небольшой фиброз. Инфекционист прописала pegintron-rebetol, лечусь сейчас этим: Рegintron раз в неделю; rebetol 3х2 раза в день(вес 120кг). Вопрос такой, наличие, (первоначальное), вируса в организме было более 600.000, после 9го укола снизилось до 4.500 – <br>11.01 АСТ 96 АЛТ 148
<br>12.02 АСТ 82 АЛТ 160
<br>26.02 АСТ 86.5 АЛТ 133.2
<br>22.03 АСТ 107.4 АЛТ 169
И вот после полного курса 24 недели результат можно сказать шокировал
23.04.2010 АСТ 77.0 АЛТ 127.1
НО PCR HCV поднялся до 234.151!!!!!!!!!!!!!!!!Из-за чего такое могло произойти ???Алкоголь не употребляю уже 6 лет физ.нагрузку во время лечения исключил……Врач разводит руками и ответ не знает((((( Я в шоке не знаю что и делать
Р.С. когдато переболел и В гепатитом есть его антитела

Несмотря на генотип, максимально поддающийся лечению, вы не получили ни биохимического, ни вирусологичесого ответа. Единственным объяснением этого может быть наличие у вас факторов, снижающих эффективность лечения. В вашем случае это скорее всего излишний вес и связанный с ним (или обусловливающий его) метаболический синдром. Для улучшения прогнозов лечения надо серьезно заняться этим вопросом, желательно со специалистом-эндокринологом.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте,обнаружили гепатит с ,генотип определяют,количественный 1,8E+06ME*HCV/Mл,АЛТ 2,53 АСТ прочерк , есть гепатоз и холецистит,печень в хорошем состояние,щитовидку не проверяли,ИБС есть,фибромиома матки,мне 53года,инфекционист настаивает на срочном лечении.говоря что у меня высокая вирусная нагрузка,и хр.гепс,что я больна более 20лет,лечении вирпасом в течении 3месяцев,и все пройдет,я в шоке от всего,объясните пожалуйста

Цитата
Мухаббат написал:
Здравствуйте,обнаружили гепатит с ,генотип определяют,количественный 1,8E+06ME*HCV/Mл,АЛТ 2,53 АСТ прочерк , есть гепатоз и холецистит,печень в хорошем состояние,щитовидку не проверяли,ИБС есть,фибромиома матки,мне 53года,инфекционист настаивает на срочном лечении.говоря что у меня высокая вирусная нагрузка,и хр.гепс,что я больна более 20лет,лечении вирпасом в течении 3месяцев,и все пройдет,я в шоке от всего,объясните пожалуйста
О срочности лечения можно говорить при поражении печени и фиброзе 2-3 степени.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Добрый вечер!
Можно ли заразить человека при наличии антител гепатита С?

Нет нельзя. Заразить можно только вирусом, а в данном случае вируса нет.

Доказал , что  цирроз печени лечится. Это  динамика  лечения  пациэнта  с  циррозом  печени 4 - ой степени ,после перенесенного  хр.  гепатита ,, С  ". Крупные  цифры на  фото - (ЭЛАСТОГРАФИЯ -современный ,  достоверный метод определения степени поражения печени при  циррозе . ) показатель поражения от цирроза.  Отображена  динамика за полтора года. Щитается  , цирроз  не  лечится, терапевтически. Bionorm. org     - сайт. Двигаюсь  в этом  направлении  32  года...Моим  ,,близким " предлагаю  порадоваться  вместе  со  мной.

Добрый день, Белла Леонидовна. Недавно приезжала к  Вам на консультацию. Огромное спасибо за позитив!! ( и "какая у вас кофточка красивая") Помирать буду, не забуду. Я очень боюсь начинать терапию, а вдруг мутации, о которых вы говорили в интервью? И что? все зря?
Ничего не бойтесь, если ваш врач Цурикова Нелли Николаевна!! Все вопросы решаются, в том числе и с мутацией, которая, кстати, бывает не так часто.

Болею гепатитом С в течении 12 лет, постоянно высокие цифры Ig, прочитала что проведение проведение детоксикации помогает решить эти проблемы и уменьшить вирусную нагрузку, что приводит к стабилизации работы внутренних органов, улучшает качество жизни.
Обратилась год назад в ГКБ №1 им. Пирогова (там есть отделение по детоксикации крови). Проконсультировали замечательные врачи, прекрасно разбирающиеся в своей области. Выбрали определенный метод лечения (обмен плазмы), после 4 процедур, мои анализы стали практически нормальные (упали титры Ig, нормализовалась работа печени). Изумительные методы и возможности (есть один минус-процедуры платные и не совсем дешевые). Однако, результат превзошел все мои ожидания. Всем рекомендую попробовать.

Обнаружили  вчера 51 генотипа, мне уже не спиться,  4.00 качество
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00