Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Зачем удалили тему?

Здравствуйте!

я бы хотел узнать по какой причине удалили тему "Существует ли гепатит С"?

В этой теме были вопросы к госпоже Лурье Белле Леонидовне, на которые она не смогла ответить.

Михаил, Ваше мнение понятно: "Ни гепатита, ни ВИЧ никаких либо других вирусов, кроме компьютерных не существует. Это всё выдумка".  На форуме нашего сайта Ваш вопрос не актуален. Обратитесь с Вашим "открытием" в Российскую Академию Медицинских наук, возможно там им заинтересуются.

P.S.  Я думаю что многие присутствующие на форуме, да и вообще ВСЕ, были бы счастливы, если бы Вы оказались правы. Но люди болеют. И зачастую обращаются к врачу тогда,  когда помочь уже не легко.

admin, то, что ВИЧ является мистификацией, это уже известный факт, об этом уже заявили сотни ученных, в том числе и изобретатель метода ПЦР Кери Муллис ([URL=http://youtu.be/mDYS676ygJI]http://youtu.be/mDYS676ygJI[/URL]), можете сами убедиться в этом. А на счет гепатита С я хотел узнать у специалиста гепатолога. я не утверждаю, что его нет, я говорю о том, что если он есть, то докажите, вирус должен быть выделен! Не извращайте моих слов админ! я понимаю, что вы готовы сейчас вылить на меня ведро с дерьмом, лишь бы оправдать закрытие темы и то, что госпожа Лурье не способна ответить на поставленные перед ней вопросы... Что значит ваш вопрос "не актуален"? я не спрашиваю актуален он или нет, я задал вопросы и жду ответов на них, а если вы настолько глупы, что не можете на них ответить, то не надо придумывать примитивные отмазки, чтобы увильнуть от ответов.

Итак, если вы занимаетесь лечением гепатита С, то докажите, что он действительно существует!!!

Михаил, или как вас зовут, никто на вас ничего не выливает, и вас тоже прошу воздержаться от эпитетов.  Тема была удалена по нашему решению решению,  оправдываться нам тут не в чем. Не совсем понятно что вам нужно. Вас ведь не устроют никакие доказательства. На каждый довод вы будете впадать в отрицание. Вы ведь судя по всему не ученый не биолог, не вирусолог, не медик, следовательно, львиную долю доказательств вы отвергните только потому, что будете элементарно не понимать о чем идет речь. Вот пример подобного разговора [URL=http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI]http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI[/URL]

Фотографии вируса на котором написано "гепатит С" у нас нет.

admin, могли бы вы, или кто-то из вашей клиники, предоставить доказательства того, что вирус HCV вызывает гепатит?

Хорошо, попытаюсь.
Гепатит - как вы сами знаете, обобщающее название. Воспалительное заболевание печени, характеризующееся изменением ее тканей. Он может быть вызван различными факторами, как а отдельности так и в  совокупности. Диагноз гепатит ставится пациенту с носительством вируса HCV по результатам анализов и обследований. Это изменение биохимических показателей крови, изменений в тканях печени (на основании данных узи, биопсии или фиброскана) на фоне роста значений количественных показателей HCV.  Только в этом случае ставится диагноз гепатит С и принимается решение о назначении терапии.

В противном случае, то есть при нормальных значениях биохимии, отсутствии фиброза печени и низкой вирусной нагрузке,  пациент получает рекомендации по периодическому обследованию для контроля над вирусом, режиму питания и отказа от вредных привычек для снижения нагрузки а печень. Противовирусная терапия не назначается.

Теперь по вашему вопросу. Случаи когда гепатит вызван совокупностью причин тоже не редки, и, если вас интересует к примеру: "Чем именно вызван гепатит у человека с носительством вируса, употребляющего наркотики, алкоголь и др., вирусом или наркотиками", то ответ: "как правило и тем и другим".  
Доказательством диагноза в каждом случае могут быть только результаты индивидуального обследования.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00