Добрый день! Меня зовут Анна, мне 46 лет. У меня выявили 1,5 года назад вирус гепатита С в крови. Думаю, что у меня этот вирус уже лет 5. Вирусная нагрузка 1900000, 1 генотип, печеночные пробы в норме, данные эластометрии в норме. Чувствую себя нормально. У меня узелки в щитовидной железе, гормональная функция щитовидной железы в норме. Я гипотоник (давление 90 на 60), часто бывает тахикардия до 90 - 95 ударов в минуту, имеется проляпс митрального клапана, иногда беспокоят суставы, СОЭ несколько месяцев держится в районе 28. Обследовалась у ревматолога, ревматизма нет.
Уважаемая Белла Леонидовна, у меня к Вам несколько вопросов:
Нужно ли и безопасно ли мне проводить лечение хронического вирусного гепатита С?
Если нужно, то каким препаратам лучше отдать предпочтение в моем случае (отечественным или зарубежным)?
Есть ли шансы на излечение при 1 генотипе?
Сейчас осень, начинается сезон эпидемии гриппа, можно ли мне прививаться против гриппа?
Уважаемая Белла Леонидовна, у меня к Вам несколько вопросов:
Нужно ли и безопасно ли мне проводить лечение хронического вирусного гепатита С?
Если нужно, то каким препаратам лучше отдать предпочтение в моем случае (отечественным или зарубежным)?
Есть ли шансы на излечение при 1 генотипе?
Сейчас осень, начинается сезон эпидемии гриппа, можно ли мне прививаться против гриппа?