Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
как быть?

здравствуйте!будте добры подскажите,как быть;лет 12 назад мною была сделана татуировка,через пол года после этого,в нашем городе началась (эпидемия) геп.А,в числе переполняющих больницы,окозался и я,но увы с диагнозом хр.геп.БС средне-тяжёлой формы!перездавал несколько раз,диагноз подтверждался.после месячного лечения,вышел из стационара и в силу возраста(18л.)забыл.продолжал заниматься спортом,ну вообщем жил полноценной жизнью подростка,без каких либо проявлений этого заболевания,болей,тяжестей в боку и т.д..В возрасте 23-24,с появлением реклам на телевидении,решил обратиться к местному инфекционисту,который (после некоторых основны анализов и убеждений,что всё в норме)посоветовал здать не дешёвые анализы на днк-уровне(извините за не точные формулировки) в областном городе.результат их,отсутствие геп.С,но наличие Б и Д,(ну и как следствие отказ в личении по гос.программе от геп.С).Врач успокаивает,говорит живи нормалной жизнью,придерживайся диет,забудь про алкоголь и временами здавай всё теже стандартные анализы(после сдачи которых прописывает мне курсы эсенциале и фосфоглифа )и проживёшь"сколько отмеренно"!?даже и незнаю КАК БЫТЬ,правильно ли это да и сколько так может продолжаться!?на данный момент мне 28,так же чувствую себя не плохо,не бросаю спорт,есть некий дискомфорт после длительной езды за рулём,в правом боку,но на пищу реакций ноль.будте добры подскажите как быть!!!!!!???заранее благодарю!!

Если действительно гепатит Д активный, то нельзя ждать, надо начинать противовирусное лечение. Вам надо сделать два анализа методом ПЦР - на вирус В  и вирус  Д. Сделайте УЗИ брюшной полости, АЛТ и АСТ. Если ПЦР вируса Д будет положительным, то постарайтесь найти в ближайшем городе фиброскан и определить степень фиброза (оценить, насколько вы далеко от цирроз а). Вирус Д очень агрессивный, с ним нужно будет обязательно бороться противовирусной терапией.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

подскажите,а если приехать в ваш мед.центр,для этих обследований,как дорого это обойдётся???

и вообще о каких суммах будет идти разговор,при необходимости противовирусной терапии,т.к.пока я только слышал намёки о космических ценах,к чему готовиться,сколько искать..............?будте добры просветите!!!    а не знаете ли Вы,как с этим вопросом в городе Пенза,это ближайший ко мне город!?Благодарю!!!

В нашем центре вы можете сделать эластометрию (сейчас по акции это стоит у нас 4000 руб.), это главный анализ.  Лечиться, если это понадобится, можно и отечественными препаратами, которые стоят примерно 300 руб. укол. Может быть назначено ежедневное введение. Вы можете получить назначение нашего врача, и потом продолжать лечение в своем городе, контрольные анализы можно нам посылать пол эл. почте.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

будте добры,меня интересует ещё один момент,анализы био химии,которые за последний год(а здавал я их три раза),с каждой сдачей улучшаются(местный врач говорит,все покозатели ниже нормы),так вот возможны ли неблагоприятные процессы в печени при хороших показаниях этого анализа???и возможна ли отсрочка терапии до момента их ухудшения???БЛАГОДАРЮ!!!

Биохимические анализы могут быть в норме и при продвинутом фиброзе.

Здравствуйте Белла Леонидовна, меня зовут Владимир, я, подопечный вашей клиники, прохожу лечение геп. С, генотип 3а. После 1 месяца вирус не обнаружен, после 3х активности нет. Планирую в последний месяц лечения поехать на море. Есть ли ограничения? И, еще, я тут экспериментирую, делаю укол после бани, сильно попарившись, так сказать сначала провоцирую вирус, потом его "на укол". Ваше мнение? Спасибо

Вы можете поехать на море, но не стоит загорать с 10 утра до 16 часов. Это может спровоцировать размножение вируса, что приведет к необходимости повторного курса. Отрицательно отношусь к вашим экспериментам с парилкой, вы можете попасть также на рецидив и как следствие - повторный курс. У вас очень хорошие результаты лечения, нужно их поддерживать.

С солнцем понятно, с баней тоже , спасибо. А вот подскажите, долго ли при удачном стечении обстоятельств надо будет "поберечься" после лечения? Так то как вялый валенок уже 4 месяца,  а вот еще после 6 месяцев тоже будет такая вялость и слабость или полегче выходить будет?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00