Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33021 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Противоречие анализы.

Здравствуйте. Моя дочь(16 лет) сдавала анализы в районной поликлинике (для плановой госпитализации по поводу удаления пупочной грыжи). Были обнаружены антитела к гепатиту С, через неделю пересдала анализ в Инвитро. Результат отрицательный. В поликлинике назначили пересдачу. Результат опять положительный. Буквально на следующий день пересдали в Гемотесте - отрицательный. Биохимия крови - АЛТ и АСТ в норме, билирубин -21 мкмоль/л. Заключение по УЗИ печени :ультразвуковых признаков патологии печени и желчного пузыря не выявлено.
Какими должны быть наши дальнейшие действия?
Изменено: Ирина Ковалевич - 10.06.2017 19:19:22

Не исключено, что вы делали в поликлинике и в коммерческой лаборатории разные анализы: на антитела и на сам вирус. В этом случае возможно наличие антител при неактивном вирусе.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Все четыре анализа были сделаны на антитела, то есть были аналогичными.

Тогда вам надо пересдать этот анализ через 6 месяцев, возможно, антител мало и анализы сомнительные.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Подскажите пожалуйста возможно ли что на маркеры а так же ПЦР показывают положительный результат а биохимия в норме

Это возможно. Это означает что процесс идет без воспаления, на скорость фиброзирования это не влияет

Добрый день! Сдавала анализ на гепатит, результат был отрицательным. Спустя 2 месяца при сдаче анализов появился положительный анализ на антитела к гепатиту С. При этом за 2 месяца у меня не было незащищенных половых контактов, переливаний крови и т.д. Маникюр делали - стерильными приборами, анализы брали - стерильными иголками. Что делать в этой ситуации? Пересдавать анализы?

Здравствуйте! У меня беременность 33-34 недели. В 30 недель анализ на биохимию крови показал билирубин общий 37,0; Алт 391; аст 343. После пересдачи анализов на гепатиты в двух разных лабораториях обнаружено anti-hcv. Сегодня забрала анализы ПЦР, где анти-HDR-igG полож; анти-Hdv-igM отриц.; гепатит С Титр не выявлен; гепатит С генотип не выявлен. Анализ по биохимии на сегодняшний день показывает билирубин общий 15,7; алт 90,4; аст 52. Узи печени в норме. До 30 недели все анализы были отрицательными, биохимия в норме. Можно ли сегодня говорить, что у меня есть Гепатит С ? Возможно ли для меня естественное родоразрешение и впоследствии кормление грудью? Спасибо.

Здравствуйте. Качественный прц положительный, а количественный и генотип отрицательные. Анализы крови хорошие.
качественные сдавали два раза и обо положительные. В информации говорится что количественные более точные чем качественные но если отрицательные, то откуда в качественном прц положительная реакция? И считается ли это что гепатит с все таки есть?

Цитата
Джульетта написал:
Здравствуйте! У меня беременность 33-34 недели. В 30 недель анализ на биохимию крови показал билирубин общий 37,0; Алт 391; аст 343. После пересдачи анализов на гепатиты в двух разных лабораториях обнаружено anti-hcv. Сегодня забрала анализы ПЦР, где анти-HDR-igG полож; анти-Hdv-igM отриц.; гепатит С Титр не выявлен; гепатит С генотип не выявлен. Анализ по биохимии на сегодняшний день показывает билирубин общий 15,7; алт 90,4; аст 52. Узи печени в норме. До 30 недели все анализы были отрицательными, биохимия в норме. Можно ли сегодня говорить, что у меня есть Гепатит С ? Возможно ли для меня естественное родоразрешение и впоследствии кормление грудью? Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00