Добрый день! Мой муж болен хроническим гепатитом С. Хотели вместе участвовать в партнёрских родах, врач попросила доздать и принести анализы ПЦР-диагностики , то есть в каком количестве вирус у него в крови . Результат следующий : 5.3х10*6 копий/мл , МЕ = количество копий в мл/2.5
сдавал биохимию , там все не оч хорошо
АСТ 473, АЛТ 215
муж не курит и не пьёт. Не можем понять , что могло спровоцировать . Полгода назад сгорел , ожоги тела 35%. В больнице брали все анализы , но сказали , что вирус в нормальных значениях.
Сейчас инфекционист назначил терапию на основании анализов биохимии уколы и таблетки , диету и тд. Хотели даже в больницу положить..
у меня все чисто .
вопрос в следующем : что значат показали ПЦР-диагностики? И пустят ли его при таких показателях со мной в родблок?
Заранее спасибо
сдавал биохимию , там все не оч хорошо
АСТ 473, АЛТ 215
муж не курит и не пьёт. Не можем понять , что могло спровоцировать . Полгода назад сгорел , ожоги тела 35%. В больнице брали все анализы , но сказали , что вирус в нормальных значениях.
Сейчас инфекционист назначил терапию на основании анализов биохимии уколы и таблетки , диету и тд. Хотели даже в больницу положить..
у меня все чисто .
вопрос в следующем : что значат показали ПЦР-диагностики? И пустят ли его при таких показателях со мной в родблок?
Заранее спасибо