Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Результат на гепатит С, Прокомментируйте пожалуйста результаты

Добрый день! Мой муж болен хроническим гепатитом С. Хотели вместе участвовать в партнёрских родах, врач попросила доздать и принести  анализы ПЦР-диагностики , то есть в каком количестве вирус у него в крови . Результат следующий : 5.3х10*6 копий/мл , МЕ = количество копий в мл/2.5
сдавал биохимию , там все не оч хорошо
АСТ 473, АЛТ 215
муж не курит и не пьёт. Не можем понять , что могло спровоцировать . Полгода назад сгорел , ожоги тела 35%. В больнице брали все анализы , но сказали , что вирус в нормальных значениях.
Сейчас инфекционист назначил терапию на основании анализов биохимии уколы и таблетки , диету и тд. Хотели даже в больницу положить..
у меня все чисто .
вопрос в следующем : что значат показали ПЦР-диагностики? И пустят ли его при таких показателях со мной в родблок?
Заранее спасибо

Не знаю, что вам назначил врач, но для назначения противовирусной терапии желательно разобраться, это хронический или острый гепатит. Тактика разная. К тому же современная терапия не предполагает уколы. Разберитесь сначала с грамотным гепатологом, что происходит.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

К сожалению не получила ответ на вопрос: что значат результаты ПЦР диагностики 5.3х10*6 копий/мл , МЕ = количество копий в мл/2.5
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00