Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Очень нужен Ваш совет

Здравствуйте, уважаемая Белла Леонидовна! Подскажите, пожалуйста по результатам анализа. Мужчина, 47 лет. Антитела положительно, АЛТ 4,46 АСТ 2,69.  HCVQU=60464 iu/ml, Генотип 3a. На УЗИ печень немного увеличена. Доктор говорит через полгода сдать повторный анализ и тогда решать, что делать. Можно ли сейчас сказать хроническая или острая форма, как давно? Что бы Вы посоветовали? Заранее благодарен за Ваш ответ!

Если вирус выявлен впервые, то желательно подождать с назначением терапии 6 месяцев, это срок, при котором заражение считается недавним а гепатит острым. Возможно, вирус давно, но если вы подождете 6 месяцев, с вами ничего не случится. Вирусный гепатит - излечимое заболевание, эффективность высокая, терапия комфортная и короткая (3 месяца), вероятность выздоровления - 99 %. Можете приехать к нам через 6 месяцев, мы обследуем и по результатам подберем вам правильный курс современной терапии безинтерфероновой.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Спасибо большое, Белла Леонидовна!

Здраствуйте,подскажите пожалуйста,у меня хр,гепатит С,сдала анализы ПЦР,-3 тип,количественно 2,0*10,5 что это значит?это много или мало?как понять,от врача толком добиться ничего неудалось, назначила лечение софосбувир и даклатасвир,правильно ли назначено лечение?,и еще я начала принимать преднизалон по 12 таблеток через день(у меня аутоимунное заболевание-Миастения генерализованная)возможно ли совмещать лечение или отложить пока,заранее спасибо

Категорически нельзя совмещать лечение аутоиммунного заболевания и противовирусное лечение. Вам необходимо пройти более подробное обследование для уточнения тактики лечения, возможности и необходимости ПВТ.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

спасибо за ответ

Пожалуйста.

Здравствуйте уважаемая Белла Леонидовна! Очень хочу разобраться как вылечиться от гепатита С. У меня в 2008 году после очередной операции по гинекологии обнаружили гепатит С, поставили генотип 3а. Живу с мужем уже 15 лет, он не заразился гепатитом С. Постоянно сдает анализы, результат отрицательный. В гепатитном центре в ноябре 2017 года мне назначили лечение Софосбувиром и Даклатасвиром 12 недель.Перед началом лечения анализы были АЛТ - 18, АСТ - 20, о. бил - 10, УТЭ F0 - 4,5 кПа. Принимала по 1 таблетке утром во время еды каждого препарата. Соблюдала диету. После 10 дней начала лечения сдала анализы, гепатит С был, после окончания приема первых упаковок, гепатита не было, после приема вторых - тоже, после окончания приема лекарств тоже не было. Через месяц после приема лекарств - отрицательно. А через два месяца после окончания лечения выявлен гепатит С. Сдала кровь на другой генотип и выявили 2 генотип. Врач сказала, что я повторно заразилась от вирусоносителя. Но я живу с мужем, веду здоровый образ жизни. Муж сдал кровь, у него нет гепатита С. Во время лечения таблетками в декабре - январе 2017 - 2018 года я с мужем находилась на лечении в санатории, там лечила зубы и проходила лечение по гинекологии, могла-ли я заразиться во время лечения. Маникюр и педикюр я делаю дома сама. Мне назначили повторное перелечивание через пол-года. Сейчас у меня АЛТ - 14, АСТ - 17, о. бил -13, УТЭ - F0 - 5,2 кПа. Но я не уверена уже в излечивании, а вдруг после у меня обнаружат какой-нибудь еще генотип? И как мне быть в дальнейшей жизни, никогда не ходить ни к одному врачу и не посещать медицинские центры, чтобы в одни прекрасный день узнать, что у меня опять гепатит С. Пожалуйста, подскажите, как такое может быть? и что мне делать, как жить дальше, чего постоянно опасаться. Я не наркоманка и очень хочу вылечиться. Заранее благодарна.

Цитата
Надежда написал:
Здравствуйте уважаемая Белла Леонидовна! Очень хочу разобраться как вылечиться от гепатита С. У меня в 2008 году после очередной операции по гинекологии обнаружили гепатит С, поставили генотип 3а. Живу с мужем уже 15 лет, он не заразился гепатитом С. Постоянно сдает анализы, результат отрицательный. В гепатитном центре в ноябре 2017 года мне назначили лечение Софосбувиром и Даклатасвиром 12 недель.Перед началом лечения анализы были АЛТ - 18, АСТ - 20, о. бил - 10, УТЭ F0 - 4,5 кПа. Принимала по 1 таблетке утром во время еды каждого препарата. Соблюдала диету. После 10 дней начала лечения сдала анализы, гепатит С был, после окончания приема первых упаковок, гепатита не было, после приема вторых - тоже, после окончания приема лекарств тоже не было. Через месяц после приема лекарств - отрицательно. А через два месяца после окончания лечения выявлен гепатит С. Сдала кровь на другой генотип и выявили 2 генотип. Врач сказала, что я повторно заразилась от вирусоносителя. Но я живу с мужем, веду здоровый образ жизни. Муж сдал кровь, у него нет гепатита С. Во время лечения таблетками в декабре - январе 2017 - 2018 года я с мужем находилась на лечении в санатории, там лечила зубы и проходила лечение по гинекологии, могла-ли я заразиться во время лечения. Маникюр и педикюр я делаю дома сама. Мне назначили повторное перелечивание через пол-года. Сейчас у меня АЛТ - 14, АСТ - 17, о. бил -13, УТЭ - F0 - 5,2 кПа. Но я не уверена уже в излечивании, а вдруг после у меня обнаружат какой-нибудь еще генотип? И как мне быть в дальнейшей жизни, никогда не ходить ни к одному врачу и не посещать медицинские центры, чтобы в одни прекрасный день узнать, что у меня опять гепатит С. Пожалуйста, подскажите, как такое может быть? и что мне делать, как жить дальше, чего постоянно опасаться. Я не наркоманка и очень хочу вылечиться. Заранее благодарна.
ОТ повторного заражения к сожалению нет защиты. У вас фиброз 0 при том, что вирусу около 8 лет. Я не вижу в вашем случае необходимости в повторном курсе, вирус вам ничего плохого не сделал и возможно не опасен сточки зрения угрозы для вашей жизни. Заразить вы никого не можете, так что живите спокойно и контролируйте процесс по фиброскану. Если печень не изменится, то значит вы попали в ту группу зараженных вирусом гепатита С, для которых вирус не представляет угрозы для жизни.

[URL=https://www.gepatit.ru/forum/forum11/248-gepatit-s-rasshifrovka-analiza/]Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чего можно опасаться с такими результатами, нужно ли лечение и на сколько всё серьезно. Результат анализа на гепатит С- Генотип 1b, 2,0*10^6. Заранее спасибо![/URL]
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00