Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
гепатит с и беременость, нужен ваш совет

Здравствуйте. у меня хгс. обнаружили 4 года назад. за это время каждые полгода хожу капаюсь в нашу больницу. делаю раз в год эластографию. на данный момент ф0-1, ближе к 0 ,как говорит доктор. генотип 3а, но хочу еще раз пересдать, на всякий случай. вирусная нагрузка большая. биохимия в порядке, тьфу тьфу отклонений никогда от нормы не было. узнавала по поводу пвт, сколько клиник столько и мнений...говорят прям экстренного ничего нет, и из-за щитовидный железы ( она у меня увеличена) пока рисковть не стоит. в ближайшее время очнь хочу забеременеть. а мучает и дискинезия, и боли в правом боку и циститы..все в кучу( и все в одну кучу сметаю((( очень боюсь терапии, какие бы хорошие отзывы не были... как вы считаете можно ли сначала родить ребеночка ,а потом пройти курс пвт? или ни в коем случае? прям от этого вопроса с ума схожу от непонимания(((

Вы может сначала родить ребенка, риск заражения практически минимальный. Лечение современными препаратами комфортное и эффективное, но не срочное в вашем случае при отсутствии фиброза.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Добрый день! Подскажите, на 12 неделе беременности обнаружили Антитела к гепатиту С, пересдала в платной лаборатории, тоже положительно и подтверждающий тест сделали сore 15,76 NS3 -1.09. NS4- 1.66. NS5 - 7.64. сдала ПЦР жду ответа. Во время беременности слышала, что могут быть ложноположительные результаты. Гинеколог отрицает это. Говорит не волнуйся есть носители женщины беременные, ничего страшного. У меня весь мир перевернулся за эти дни, не могу понять откуда. Хотела даже аборт сделать, муж донор, кровь запретили ему сдавать. Как это может сказаться на ребёнке? Может лучше не рожать? Могут антитела после родов пропасть?

Здравствуйте. Неделю назад при постановке на учёт по беременности сдавала анализы в больнице - поставили диагноз гепатит С. Пересдала анализ на качественный гепетит С в платной лаборатории пришёл результат РНК отрицательный . Что это значит и надо ли здавать дополнительные анализы на гепатит???

Цитата
Гость написал:
Добрый день! Подскажите, на 12 неделе беременности обнаружили Антитела к гепатиту С, пересдала в платной лаборатории, тоже положительно и подтверждающий тест сделали сore 15,76 NS3 -1.09. NS4- 1.66. NS5 - 7.64. сдала ПЦР жду ответа. Во время беременности слышала, что могут быть ложноположительные результаты. Гинеколог отрицает это. Говорит не волнуйся есть носители женщины беременные, ничего страшного. У меня весь мир перевернулся за эти дни, не могу понять откуда. Хотела даже аборт сделать, муж донор, кровь запретили ему сдавать. Как это может сказаться на ребёнке? Может лучше не рожать? Могут антитела после родов пропасть?
Наличие антител к гепатиту С это не диагноз, пока нет результата ПЦР нет и вирусного гепатита. Но даже в самом с вашей точки зрения плохом случае подтверждения диагноза хронический гепатит, это совсем не катастрофа, а излечимое заболевание, которое никак не грозит вашему ребенку и мужу тоже. Поэтому спокойно рожайте а после того как закончите кормить, можете лечиться. Современная терапия короткая, 3 месяца, комфортная (таблетки без ухудшения качества жизни) и очень эффективное - 99 %. Так что забудьте пока о нем.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
екатерина написал:
Здравствуйте. Неделю назад при постановке на учёт по беременности сдавала анализы в больнице - поставили диагноз гепатит С. Пересдала анализ на качественный гепетит С в платной лаборатории пришёл результат РНК отрицательный . Что это значит и надо ли здавать дополнительные анализы на гепатит???
У вас нет гепатита, так как вирус неактивный, его нет в крови.

Здравствуйте, я беременна 15 нед. Беременность запланированная,  В июне сдавала анализы ГЕПИТИТ, ВИЧ, СИФИЛИС, были в норме. Забеременела в сентябре. Будучи беременной обнаружили Гепатит с 1 нагрузка  6,2x10^5 МЕ/мл. Подскажите какие мои дальнейшие действия? Лечиться нельзя? Каковы шансы после рождения вылечиться и долгий ли это процесс?

Цитата
Гость написал:
Во-первых, это еще не гепатит, так как ПЦР вы не получили. Если ПЦР положительно, это не страшно. Вирус ребенку практически не передается. После того, как закончите кормить, можете начать терапию. Она очень эффективная и даже не очень дорогая. Не переживайте, гепатит - излечимое заболевание..

Доброго времени суток.  
У меня в течение 4 Х лет выявляются антитела на  Ig G  к ВГС а ПЦР РНК - ОТРИЦАТЕЛЬНО. Состояла на Д- учете 4 года а потом меня выписали ХГС спонтанно выздоровление. А сейчас я беременна и меня все равно отправляют гепатологу говоря о том что в обычном роддоме рожать не смогу . Правильно ли это ?  

Здравствуйте
Я болела гепатитом "В" лет 15назад 2беремености проходили нормально вируса не было обноружено а вот при  3 беременности обнаружили гепатит "С". Мог ли " В" перерасти в хронический "С" и не повредит ли он ребёнку которого я ношу?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00