Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33021 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Гепатит С, Заболевание

Здраствуйте, хочу спросить ваше мнение как професионала. У моего папы обнаружили Гепати С, форма гепатита F3, на 66% приблежонная к F4, генотип 3а, скажите пожалуйста подлежит ли он лечению, и какие препараты нужно принимать?

Здравствуйте! Я живу в Индии. В Индии лечится всё!
Пишите WhatApp +919773902389

Здравствуйте.У ребенка,после лечения,пцр—отрицательный,а a/HCV JgM,JgG-положительный.Что это значит?

Подскажите пожалуйста 3 мксяц принимаю препараты..перестроила один раз время..с 9 на 10..придерживалась его..чегодня забегалась..и выпила в итоге в 11 дня..что делать..во сколько продолжать пить с  завтра((((

Добрый день!
помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Означает ли он наличие гепатита и требуется ли лечение?
АТ к вирусному гепатиту С (a-HCV суммарные) - сомнительный
Anti-HCV IgG core - не обнаружено
Anti-HCV IgG NS3 - не обнаружено
Anti-HCV IgG NS4 - ОБНАРУЖЕНО
Anti-HCV IgG NS5 - не обнаружено

AT класса IgG к антигенам Ascaris Lumbriccides в сыворотке крови - не обнаружено
AT класса IgG к антигенам описторхисов - не обнаружено
AT класса IgG к антигенам токсокар - не обнаружено
AT класса IgG к антигенам трихинелл - не обнаружено
AT класса IgG к антигенам эхинококков - не обнаружено

Цитата
Елена Мазур написал:

Здраствуйте, хочу спросить ваше мнение как професионала. У моего папы обнаружили Гепати С, форма гепатита F3, на 66% приблежонная к F4, генотип 3а, скажите пожалуйста подлежит ли он лечению, и какие препараты нужно принимать?

Те, кто столкнулся с гепатитом С, должны немедленно бежать к врачу, а не ждать с моря погоды. Весь курс лечения должен согласовываться со специалистом, также необходимо вести постоянный учет лекарств, которые принимаете, и в каких дозах. Лично я советую обратиться к специалистам компании m-pharma, которые специализируются на подобных диагнозах и имеют высокий процент пациентов, которые смогли побороть болезнь. Для лечения здесь используют сертифицированный препарат софосбувир, хорошо зарекомендовавший себя по всему миру. Препарат практически не вызывает побочек, по крайней мере у меня их не было вообще. Доставка товара осуществляется почтовой службой EMS до двери пациента, с возможностью вскрыть упаковку посылки и осмотреть товар перед оплатой.

Цитата
Елена Мазур написал:

лечится индийскими дженериками

Цитата
Ксения написал:

Здравствуйте.У ребенка,после лечения,пцр—отрицательный,а a/HCV JgM,JgG-положительный.Что это значит?

значит вируса нет. А чем лечили ребенка и сколько ему лет?

Здравствуйте. Муж сдал анализ на гепатит С, антитела обнаружены, пцр hcv рнк количественный , 1,67Е+05 МЕ/мл, РНК HCV не обнаружена. Врач говорит, что вирус подтвердился, мы не понимаем, почему тогда написано рнк не обнаружено.

Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте, я сдала на гепатит с-положительный, сor+ns+, что это значит? И может ли такой анализ оказаться ложно положительным?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00