Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 28920 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
У мужа гепатит С, У мужа гепатит С 3 a/b не хочет лечится
 
Здравствуйте мужу поставили диагноз гепатит с3 a/b,делали фиброскан печени эластичность печени 4,8 красивая,стадия фиброза 0-1. Кровь на ПЦР вирус гепатита С РНК 2.4*10^5 МЕ/мл референсные значения не обнаружено. Назначено лечение альгерон 120мл 1р в неделю + рибавирин 800 в сутки. Когда муж узнал о побочных эффектах он отказался лечится,так его ни что не беспокоит, просто проходил медкомиссию и выявили гепатит. Скажите есть ли другое лечение, какие побочные эффекты есть при этом, цена,длительность лечения. И чем можно поддерживать печень пока он не лечится. Он алкоголь не пьет совсем,не курит, диету соблюдает в меру, иногда бывают нарушение может съесть сало и копчения. И еще вопрос сколько ему можно без лечения или уже надо в срочном порядке? Заранее спасибо за ответ.
Изменено: Елена Олейникова - 28.08.2017 08:58:57
 
Я не рекомендую лечиться интерфероном, так как существует современная противовирусная терапия гораздо более эффективная
(до 99 % вероятность выздоровления) и комфортная, без ухудшения качества жизни на момент терапии. Вам, конечно, нужно лечиться этими препаратами. Но с учетом хорошего состояния печени срочности в терапии нет, вы можете ждать без риска угрозы для жизни. Если же вы решите расстаться с вирусом сейчас, то вероятность выздоровления очень высокая. Сложностью является то, что эти препараты не зарегистрированы в России и в связи с этим возникают организационные вопросы их приобретения, так как вероятность подделок в условиях черного рынка велика.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Спасибо за ответ, вы меня успокоили,есть время на то чтоб все таки уговорить мужа на лечение.
 
Елена здравствуйте . Ни в коем случае не соглашайтесь на лечение интерферонами, сам прошел этот нелегкий путь к сожелению без результата. Целый год и три месяца мучался , все зря. Как результат рецидив.
Вылечился новыми препаратами , это ингибиторы  Софосбувир и даклатасвир, за три месяца!!!  это счастье для меня,  могу поделиться опытом ,  будут вопросы звоните 89605326444 Денис.  :like:
 
Денис спасибо за ответ, поэтому когда врач на прямую сказала, что из 5 человек что у нее лечились последнее время , 3 попали в психушку из-за лечением интерферонами,муж сказал нет лечится не буду. А я переживаю за него, поэтому узнаю везде все что можно, как будут вопросы позвоню еще раз спасибо.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00