Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 21 год успешно прошли лечение 30707 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
У мужа гепатит С, У мужа гепатит С 3 a/b не хочет лечится
 
Здравствуйте мужу поставили диагноз гепатит с3 a/b,делали фиброскан печени эластичность печени 4,8 красивая,стадия фиброза 0-1. Кровь на ПЦР вирус гепатита С РНК 2.4*10^5 МЕ/мл референсные значения не обнаружено. Назначено лечение альгерон 120мл 1р в неделю + рибавирин 800 в сутки. Когда муж узнал о побочных эффектах он отказался лечится,так его ни что не беспокоит, просто проходил медкомиссию и выявили гепатит. Скажите есть ли другое лечение, какие побочные эффекты есть при этом, цена,длительность лечения. И чем можно поддерживать печень пока он не лечится. Он алкоголь не пьет совсем,не курит, диету соблюдает в меру, иногда бывают нарушение может съесть сало и копчения. И еще вопрос сколько ему можно без лечения или уже надо в срочном порядке? Заранее спасибо за ответ.
Изменено: Елена Олейникова - 28.08.2017 08:58:57
 
Я не рекомендую лечиться интерфероном, так как существует современная противовирусная терапия гораздо более эффективная
(до 99 % вероятность выздоровления) и комфортная, без ухудшения качества жизни на момент терапии. Вам, конечно, нужно лечиться этими препаратами. Но с учетом хорошего состояния печени срочности в терапии нет, вы можете ждать без риска угрозы для жизни. Если же вы решите расстаться с вирусом сейчас, то вероятность выздоровления очень высокая. Сложностью является то, что эти препараты не зарегистрированы в России и в связи с этим возникают организационные вопросы их приобретения, так как вероятность подделок в условиях черного рынка велика.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Спасибо за ответ, вы меня успокоили,есть время на то чтоб все таки уговорить мужа на лечение.
 
Елена здравствуйте . Ни в коем случае не соглашайтесь на лечение интерферонами, сам прошел этот нелегкий путь к сожелению без результата. Целый год и три месяца мучался , все зря. Как результат рецидив.
Вылечился новыми препаратами , это ингибиторы  Софосбувир и даклатасвир, за три месяца!!!  это счастье для меня,  могу поделиться опытом ,  будут вопросы звоните 89605326444 Денис.  :like:
 
Денис спасибо за ответ, поэтому когда врач на прямую сказала, что из 5 человек что у нее лечились последнее время , 3 попали в психушку из-за лечением интерферонами,муж сказал нет лечится не буду. А я переживаю за него, поэтому узнаю везде все что можно, как будут вопросы позвоню еще раз спасибо.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00