Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33013 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Я и мой ребенок больны гепатитом С, Вставать ли на учет или обойтись частными клиниками и не придавать огласке????

ПОМОГИТЕ!!!!! Мне 29лет, ребенку 6лет. Оба больны гепатитом С. ребенок заразился при родах. По врачебной ошибке и халатности, нас не поставили на учет. когда ребенку было 2года сдали анализы  частной клинике. Диагноз подтвердился. Далее никакого лечения мы не проходили. Сейчас у меня на узи показало-диффузные изменения печени, застой желчи в желчном пузыре. Печень начала давать о себе знать! записала ребенка на узи. Ребенок ходит в дет.сад и о нашем диагнозе никто не знает. на след год идти в школу. Подскажите где обследоваться лучше??? в частной клинике и дальше об этом не разглашать или же всать на учет в местной поликлиннике??? как повлияет это на соц.жизнь ребенка?? будут ли знать в садике и школе о ее диагнозе?? Есть ли бесплатное лечение в государственных поликлинниках? Что делать????
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00