Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33323 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Результат ложно положительный

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в нашей беде. С сыном (2года) готовимся к стационару в урологию. Сдали анализ крови по ИФА по результатам исследования: а/НCV cor (+/-) NS -. Сдали повторно через 2 недели тоже самое, в этой же лаборатории. Хотя они рекомендовали через месяц. Биохимические исследование не совсем смогли сделать т.к.мало материала было АСТ 63 , АЛТ мало сыворотки, белковые фракции А 49,6 a/r 1,40, холестерин 4,4, билирубин гемолиз, фосфатаза щелочная 746, общий белок 85. УЗИ печени в норме. Год назад сдавали точно такой же анализ все отрицательно. Я мама не являюсь носителем и отец тоже. В течение года не было операций и каких либо манипуляций с иглами. Сдавали только кровь из пальца,  но все вскрывали при мне новое.

Здравсивуйте,сдала кровь на гипатит С результат положительный,но я делала 7 лет назад прививку от гипатита В ,может ли быть результат ложноположииельным?

Прививка от гепатита В к делу не относится, кроме того, если вы делали  ее 7 лет назад, она уже не работает, надо делать ревакцинацию.
Чтобы убедиться в точности анализа нужно проверить с подтверждающим тестом и сделать анализ на вирус С методом ПЦР,
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Здравствуйте. Сыну 14 лет,началось все с появления крови в слюне,попали в гематологию,там при обследовании обнаруили антитела  гепатита  с,сдали  пцр,результат отрицат,УЗИ,ФИБРОСКАН _все в норме,АЛТ,АСТ_все было в пределах  нормы.Но в то время,пока проходило обследование,у ребенка  поднялась температура, и его положили в инфекционку в гепатитн.отделен.Во время лечения, находясь в клинике, показателиАЛТ,аст повысились в 30!раз.Сдали повторный ПЦР+.Ничего не понимаем,помогите  ПОЖАЛУЙСТА! советом,что происходит и как нам быть дальше?Болеем мы или нет???

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста может ли быть результат на гепатит С ошибочным ?Сдала две недели назад оказалось положительный до этого сдавала три года назад по беременности,заразиться нигде не могла (тату,пирсинг,стоматологи и т.д )не было ,единственное 4 месяца назад сдавала биопсию ш/матки ,могла ли я таким образом заразиться ?Помогите пожалуйста

Перезвоните мне пожалуйста  8 (953) 367-35-45  Антон.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00